★★★xiangsi84 ,你快进来看看★★★

xiangsi84 我听你建了个新人群,没天教一个动作,在一定的时间里学会,没学会的就淘汰掉。
7 G/ W; `2 z) B8 {1 J& i这个群是多少啊!!我很想加入!  我的QQ是  404837878
我不是他``
. C5 i( U5 c' G( f8 V! E* a 但是我知道现在已经满了`
# H3 ~" l# x; O0 F" q你再等等吧

我还知道他现在没空````

原帖由 lich 于 2006-1-25 23:50 发表
3 K7 Q: E2 c" Y' }我还知道他现在没空````

6 e5 f6 |* [% j. I5 V6 [3 ~" }我们又被耍了:mad::mad:

原帖由 Zippo.与火缠绵 于 2006-1-26 09:10 发表- W0 T' _2 _0 U% z% Q# K
; r9 m( ^5 f3 p$ |% ?
我们又被耍了:mad::mad:
. K- _" w, g3 P9 k' E9 z
你总是那么可怜```~OH```孩子

是啊,我加了你的qq你为什么总是不理我啊。

哈哈,你们现在怎么全部都当老师了啊?
( X: e! ^6 S' v  q" d- g( B' \5 |) ^- ~% B2 E% O
也教教我好么,但是我不学ZIPPO
0 N% y6 _% J5 w, @9 p6 R
, F; X! I& w$ }3 V* m我学打麻将,哈哈