楼主: 海风之歌

闲鱼水深,请各位朋友留意卖家【楚皓1989】,疑似鸽子卖家

genebird 发表于 2019-1-21 12:18
闲鱼只是个网上平台,与论坛无关,我在闲鱼也买也卖,喜欢就买,把闲置出售,也好几年了,一直平顺无事,却 ...

因为之前在知道咱们论坛前,在闲鱼逛了一段时间。在上面也和卖家有过交易。前多钱少不论但卖家都是比较诚信的。只能说防不胜防了,大漏已经没有捡的想法,自认也没那个运气,但是小东西。。。
钱是不担心,但这次交易的经验我会记住的。

咸鱼的事发这没用,我觉得你要去咸鱼发个帖子,就在他发布拍卖的鱼塘

小心收机

milk886 发表于 2019-1-21 12:42
咸鱼的事发这没用,我觉得你要去咸鱼发个帖子,就在他发布拍卖的鱼塘

好的大佬,其实发帖也只是为了提醒别的朋友,总有些像我新玩的想多找找入机的渠道。顺便问下大佬你剩下的几只点亮人生什么时候上拍啊

闲鱼是闲鱼,论坛是论坛,又不是一家,水经验的新方法不错。

给大家一个善意提醒!确实不错!如果怀疑这个提醒的估计都是有问题的!

海风之歌 发表于 2019-1-21 12:45
好的大佬,其实发帖也只是为了提醒别的朋友,总有些像我新玩的想多找找入机的渠道。顺便问下大佬你剩下的 ...

等我很穷很穷的时候

海风之歌 发表于 2019-1-21 12:32
因为之前在知道咱们论坛前,在闲鱼逛了一段时间。在上面也和卖家有过交易。前多钱少不论但卖家都是比较诚 ...

楼主虽是在灌水版发帖,但是,闲鱼与论坛无关是一,二是买卖双方都是个人行为,闲鱼只提供平台,楼主单方面的说词,在这里也没法认证,而事涉另一方也无法在此答辩,所以才不以为然。楼主可以讲自己如何如何,但是涉及他人,还是要慎言。

老师借个火 发表于 2019-1-21 12:49
闲鱼是闲鱼,论坛是论坛,又不是一家,水经验的新方法不错。

发个贴原意也是提醒各位,哪怕有一个人留意了以后避免损失也是好的。我都混到团长快2个礼拜,乱七八糟机子都剁手差不多十只了,发帖又是一堆截图又是一堆文字你管这个叫水经验?看来兄台觉得在其他交易平台上这么玩美滋滋啊。

最新进展平台投诉后卖家已同意退款,但截至退款时并未对其行为进行任何沟通。此事进展在我而言到此结束,之后也不再回复,如此贴有不妥地方请版主锁贴或删帖。