那一年!

这是俺入的第一款机子,那一年啥也不懂,上手后每次烧机一定要听关机清脆的声音,故,每次关机时单手必须使劲往下摔,听到啪嗒一声,哦!关机了,听到“啪”,那感觉太棒了,爽啊!几年后导致上盖脱落,哦哦哦……俺痛苦了很久,怎么办?想了很久,终于想到一个法子,那就是找电焊工用不锈钢焊丝点一下,朋友们,那后果可想而之,直接把下盖点个洞,哇塞,还好终于看到机壳是铜的,呵呵!一直以为是不锈钢的,原来是铜的,哈哈哈!已经悔之晚矣。怎么办?那时候多亏有一好友认识安徽总代,请他帮忙把它寄回原产地美国修理,好费劲啊!厂家终于看到了,认为不是在美国生产,没这义务,后经过沟通免为其难才将其修好。焊的技术不敢恭维,帮忙能焊就阿彌陀福了,在此谢谢这位朋友和安徽总代!
然后机子上有个焊洞怎么办?漏气又不美观,壶可以锔,火机同样可以。后又送到宜兴找锔壶的师傅补了下,才完美告终!啰啰嗦嗦叽叽歪歪前言不嗒后语说那么多主要表达的是一件物品,要好好珍惜,珍惜那段故事和朋友之间那份诚挚的情感和友谊!
怎么拍不了照片?先发布再补照片!见谅!试试!
补图

图呢?为啥不是在美国生产?

大力水手的音乐盒

焊点

24K1941B 发表于 2019-1-20 00:18
图呢?为啥不是在美国生产?

他们说应该送到日本

陶源居古玉斋 发表于 2019-1-20 00:23
他们说应该送到日本

日版的底板是日本产为啥印made in usa?我一直以为日版地板也是美国产,授权日本二次加工

好机好文采

Wanzi1120 发表于 2019-1-20 00:30
好机好文采

谢谢夸赞

24K1941B 发表于 2019-1-20 00:26
日版的底板是日本产为啥印made in usa?我一直以为日版地板也是美国产,授权日本二次加工
...

这款机子有故事,很有趣!谢谢!