楼主: 高较瘦

88纪念底窄机D章,发黑 多图。

撸光亮后会更好看到

高手0 D8 ?9 B7 y5 c' z( U9 G

学习学习,以后自己整
- b$ T* k) U( f' o* Y; h

为啥我买的古铜水用棉签涂上去发不了这么黑。。。。感觉是灰色 我没有勾兑 直接用的原液
+ T; ]9 \* V9 O& o  h! B* u

朴灿勇 发表于 2019-3-8 09:33
$ Q4 P/ V6 n  ^+ ^9 p% d* B为啥我买的古铜水用棉签涂上去发不了这么黑。。。。感觉是灰色 我没有勾兑 直接用的原液
' V' y$ c: e* U/ J0 w. b ...
- p* d; p- t( }
额,古铜水?发黑用的是铜发黑液,某宝有。0 G" ~$ Q1 \+ n5 D0 F' d* G! W

高较瘦 发表于 2019-3-8 19:41 ) p, ~/ S  a# q6 A% E" u; Q
额,古铜水?发黑用的是铜发黑液,某宝有。

) b" O' v8 z) q/ n" u你那瓶子上写的不就是古铜水么?我买的就是你的同款。。。。6 u% |$ b  A! }7 t! g  c+ s; V
0 b, a. U- l2 |) }

好在最终结果不错
, T# ^4 @  b0 A

朴灿勇 发表于 2019-3-9 00:08 " H( T- T3 _8 C% F; W4 Q0 j8 G
你那瓶子上写的不就是古铜水么?我买的就是你的同款。。。。

. Q3 H* p) k, W4 ]6 }( K5 v机子有镀层吧,原液发黑很快的( A/ h! j! R  m8 s  ?+ A

高较瘦 发表于 2019-3-10 15:45
9 h% b4 B2 T0 ~3 n机子有镀层吧,原液发黑很快的
5 ]* S) I& ^0 ^$ X, g$ V3 O7 o
下次再试试看4 F% B+ J2 B6 {" p# F