小贴章打磨也挺累心的

银不硬,买个功率大点的家用小电磨机,再买套磨头,应该能磨得动,省事点
$ _1 E& Q+ u, X

漂亮的贴章

妮爸 发表于 2019-1-16 15:10
4 N' [9 o$ Q. m+ \9 \' \: G  f: R应该用锉刀,有锉刀纹很容易吃胶,太平滑粘不牢,而且容易溢胶
9 k4 h( Y2 r$ e3 Y( m9 q
学习了,家里有锉刀,我加工一下  Y" _5 n1 r! p$ j

Kaka-AC 发表于 2019-1-16 15:06 1 ?. p; Q$ ]. @5 Y/ d
我都是直接用挫刀
& `1 }. I5 ?4 r" ]( T
谢谢撒) S6 h: ?; S3 u& w5 ?9 Q

fosr 发表于 2019-1-16 15:19 4 t* s. |; n" s. G& h0 O$ S
银不硬,买个功率大点的家用小电磨机,再买套磨头,应该能磨得动,省事点$ ?) s0 S) @7 N( g
...
3 \5 l# H/ `' Y/ F6 ^5 Q7 l
家里有台磨,用了,打滑,很容易碰到边
0 i1 A7 b* S! ]! c1 @' O' D

根据大家的提议加工了一下5 A- H. Y$ p1 K  M

谢谢二位老铁打赏
! L4 t" d) J1 I. T- c# t  e 160806k6ramr4h80ycx4r0.jpg " d8 V* p9 z* ~

这原本带胸针吧
: j2 u- t. z7 ?( w* A) s

只爱白开水11 发表于 2019-1-16 15:45
- g5 S4 N2 ~' W0 \: f/ v% p学习了,家里有锉刀,我加工一下
( ]; H$ ^( h0 _6 B7 A; i$ }
纹路不要锉到边缘,那样从侧面看不严实,也会漏胶。切记。( `  `* y4 A& l- t& N8 y3 a% U8 Q