返回列表 发新帖
楼主: lich

这招不是疯人院`````哈哈

............这招叫啥啊?

感谢分享 大开眼界

原帖由 其实就不帅 于 2006-1-26 20:59 发表2 x/ b( I4 e$ X- V8 p' C
............这招叫啥啊?

! z& W8 I2 j' w不知道,自己结合两个动作合起来做的``~``
$ ~7 K5 r! r% |: v! R( y: B后半部分是疯人院的,前半部分的打火叫什么我给忘记了

我估计我练成这个可以炫耀好一阵子啦~~~

正转接横转怎么接不上啊?我一快了就爱甩飞了..........
+ d6 _% k0 \. p; l/ c$ Y+ A0 s还有开盖哪,我一转上盖就落下来碍手,怎么能调紧点啊 ?

原帖由 其实就不帅 于 2006-1-27 15:23 发表
5 r' Z" f3 z' w* A  }5 ~正转接横转怎么接不上啊?我一快了就爱甩飞了..........; n. L2 \5 p% u  P
还有开盖哪,我一转上盖就落下来碍手,怎么能调紧点啊 ?

7 z1 F8 l0 U+ U  O5 Y  w7 k  C0 k% b正转转到中指时慢下来,用食指勾住开始横转````: B4 V6 L$ Y) [+ D1 J
开盖也没什么说的,多练练就好啦```~

开盖叫”FLIP IT“,quark的动作。强化班第四期倒数第二个动作,兄弟忘记了?  b" W0 I( q2 r3 {0 s, C

; y4 r- r8 h, O+ h* j& P缠绵我看你小子见了转就鄙视,是不是打SC受刺激了:)

原帖由 redangel 于 2006-1-28 00:10 发表
# s" O, W+ }, L% Q8 i开盖叫”FLIP IT“,quark的动作。强化班第四期倒数第二个动作,兄弟忘记了?
9 e; Z9 O* u& k9 |
# Y2 z2 C& a) B( ^  t缠绵我看你小子见了转就鄙视,是不是打SC受刺激了:)

, N+ x; m/ X8 Y$ m5 n0 b* Y我就记动作不记名字啊``~~```& M  L: T9 m: D/ z; T$ ~# m
他就是鄙视转,向来如此

我晕 你们在那上的强化班啊??

相思开的群,你如果是新手的话可以先进新手班````