楼主: mylovesun

被曝光的闲鱼买家

关闭 [复制链接]
道道道道 发表于 2019-1-12 17:41
都算了,都是论坛的朋友

我本来就是无所谓的态度。一个机子。不想闲扯这么多事情。这哥们 明显的玩了俩月玩够了 各种理由想退货。哪有这个规矩

瞌睡睡不醒 发表于 2019-1-12 17:12
居然还是论坛里的,我说的中间区域有浅坑是说的顶盖上的好吧,你正面的氧化我都说了擦了看不见了
...

屁大点事。哥们你真做过了。我给你的条件合理合规。你玩俩月还上了擦铜膏 收你150 给你退了。你上哪也找不到我这样的卖家。

什么事情都有个底线 我做事光明磊落 不怕你折腾 你也别玩俩月退货不成就拿曝光人威胁我。是人都有脾气。你敢污蔑咱 我就敢喷你。你真过分了。

本身想着大周末的不愿多事 大家平时都挺忙 我这好不容易休息陪陪家人。收你150 给你退货。你还不依不饶的闹事。最后还拿坏人名声的曝光威胁人。我请问你多大了? 我记得你是82年的吧。做事是不是不像你这个年龄的人做的事?  我还就不怕你这种。你TM爱去哪曝光去哪曝光。公道自在人心 让坛友看看谁是谁非吧

mylovesun 发表于 2019-1-12 18:12
中间的浅磕 那是我不愿给你打嘴炮。自己背了锅。明说吧 懒的搭理你而已。当时你咋不退货。
...

你当时那口气又是说不该上铜膏的,对机子有损耗什么的,我体谅你所以就算了,现在还反问我当时为什么不退!那你当时有让我退了吗?是不是当时退货也要扣150损耗费呀!既然是混论坛就应该知道怎样描述机器,现在还说的好像我自己用磕了修复好了再来找你麻烦一样,真的是懒得和你扯了,大家仁者见仁智者见智自己判断吧!

瞌睡睡不醒 发表于 2019-1-12 18:37
你当时那口气又是说不该上铜膏的,对机子有损耗什么的,我体谅你所以就算了,现在还反问我当时为什么不退 ...

你懒的和我扯 你耽误我一天功夫?你懒得和我扯恶心了我一天?你懒的和我扯 你坏我名声?你算是个什么东西?破逼机子 在我眼里不值你这点口水钱  我对的是你这个事 对的是你这个素质的人!

mylovesun 发表于 2019-1-12 18:39
你懒的和我扯 你耽误我一天功夫?你懒得和我扯恶心了我一天?你懒的和我扯 你坏我名声?你算是个什么东西 ...

你行的正坐得端的话我怎么坏你名声了,大家心里自然有杆秤

俩月,怎么说呢,也可能是?自己弄得?

瞌睡睡不醒 发表于 2019-1-12 18:37
你当时那口气又是说不该上铜膏的,对机子有损耗什么的,我体谅你所以就算了,现在还反问我当时为什么不退 ...

你别体谅我。我都不体谅你 在我眼里 你没我心爱的zippo 重要