楼主: 476039625

第一次拆,冲子坏了,我该怎么办

拆铰链针 用缝衣服的针比较好7 t' z- e3 V9 _) r6 y' f  J% y2 j* _
这种硬顶针太脆,容易断。
( Q, s" {/ z( v1 H7 R- a" B

这个冲子断了正好,拆铰链时候和拆摆锤铆钉时候用,千万别扔啊,我那个就干这些活的4 j  Y3 t5 w' U* J4 X8 y' u5 F

异乡异客1000 发表于 2019-1-12 18:36
. Q' B: C, ~; n7 g+ j& x这个冲子断了正好,拆铰链时候和拆摆锤铆钉时候用,千万别扔啊,我那个就干这些活的
3 E7 R+ l1 Z$ X) k) q9 w ...
! {* j. U* h! v/ H3 N
哈哈哈7 V: j% k% T( L" i7 Y7 R

异乡异客1000 发表于 2019-1-12 18:36
6 q: e1 {" Y8 J4 T4 C, n1 c这个冲子断了正好,拆铰链时候和拆摆锤铆钉时候用,千万别扔啊,我那个就干这些活的6 f9 Q" S4 x2 q( K2 p9 b
...
2 K, ]& x! z. Q" x, W6 @/ O
谢谢,差点扔了7 w: i. }6 Y0 `

我是用1.0的报废钻头磨的一个用手钻夹住,锤子啪啪啪。
' G1 V7 h& `! R1 w9 P) k

再买一个
) F) j' n* G- t* R; u2 v

换机
6 O: s( J' }: a1 F. \4 K- R

装的时候用钳子夹着铰链针慢慢转着推进去就行
& |, F( R" ^5 m/ `6 C5 P+ d

力用大了( s, L6 P1 r8 q: Y