楼主: 破碎乱劈材

请问各位大神这是d机还是原版的?

晚点补几个图,就是吃不准是不是原厂,貌似图谱没找到这款5 q/ G4 E- }4 r9 ?# n% x

底刻
# a# [. L3 W& ]  S 003732wc3aycazxz330zag.jpg . X( M( Q8 \- G' m3 o( g

正反两面
( }/ t: D! p1 i, f7 f 004633figtwit9vgxrrtg2.jpg - E9 p& b# K- s9 d
004633wsqpdshqph6hpaq2.jpg 7 O$ K6 B3 n* R. l' s+ i

侧面编号呢' E) h6 \6 k- `! M. s! j

zhangshuo 发表于 2019-1-8 17:06
( l! c6 q' \* c8 @( L原厂
& X: y2 }5 H4 d" W: k" c8 d* K
编号XX/XX
* U/ i* l) T! D' z0 D. y

Zippo~LI 发表于 2019-1-9 01:32
% |+ Z4 e7 y3 y! ~8 V* k' j) H编号XX/XX
2 w( W' i* q% ]0 G2 p) f$ j4 w
不可能是XX
- M% w/ `# d; R) I  q6 v2 ~; i

不是ZIPPO?

围观学习8 |: r' f& k! {/ s( M  b

这个机子就牛逼了。出吗   哈哈
8 P8 b5 Q( t- F9 F% J

学习
' [- z+ h- `8 P$ G. F7 `