闲着没事扒一扒咸鱼里团伙作案的奸商

首先感谢各位大佬之前的助攻让我终于可以混迹拍卖区了。团长已经知足了,现在真不是来水经验的。
一不小心入了Zippo坑,然后闲着没事就逛逛贴吧咸鱼淘宝啥的,上个月才进的紫峰论坛,贴吧里面普遍都是近代机和鉴定机子的帖子,精华也有,但是老鸡文化还是紫峰里面老鸡多。自从团长之后终于能出价了,看着对眼就跟两手,吧里大佬一个个都壕无人道,我就慢慢等我的90年同年机,最理想状态就是纯铜90年的斜底,同年就知足了也别六月了。反正随缘慢慢看。
啰嗦完了说正事,「免死金牌镇楼」
没事逛咸鱼,一搜紫铜机,看到几个价格都是激动的,然后看看评价,卧槽(`皿´),这不是明显坑人吗。论坛大佬们肯定不会被这个套路,不过新手就注意了。图片画圈的都是重点,期末要考的。专业的板子团伙作案,一张图片几个人卖,全国各地各种定位,好评相互刷的,还有些看买家卖家聊天记录,被坑了想退都难。所以各位咸鱼买这个小心一点为妙。
还没在咸鱼里面买过Zippo,个人根据所见所闻提出几点建议吧,大佬土豪请无视,有不对的各位大佬直接说
1.最好视频验货,确定他有这东西,免得挂羊头卖狗肉
2.先别急着确认收货,如果觉得是漏最好当快递面打开,不对板赶紧退。咸鱼不是淘宝,不是你想退就能退的,你出来回邮费都不好使,因为咸鱼里面默认的就是二手物品,你说是假的,都没地方能证明。
3.咸鱼里面就最好用咸鱼跟卖家联系,各种事情先沟通好,那样有问题后期的话聊天记录还可以作为凭证
4.万一中招了也别急,客服介入不好使,还有小法庭,之前聊天记录可以作为凭证给你拉票

别贪便宜就不会上当了

买东西就来论坛是没错的!

女烟民 发表于 2019-1-5 00:51
别贪便宜就不会上当了

老板娘还不睡呢!

便宜无好货   好货不便宜   恒古不变的道理

女烟民 发表于 2019-1-5 00:52
买东西就来论坛是没错的!

等我论坛在混几个月,看到东西就能大概推测出成交价了……

女烟民 发表于 2019-1-5 00:51
别贪便宜就不会上当了

有道理

清照 发表于 2019-1-5 00:53
便宜无好货   好货不便宜   恒古不变的道理

Zippo刚刚入坑,文玩坑里也是这样,文玩无漏,买的没有卖的精

Mr.3 发表于 2019-1-5 00:54
Zippo刚刚入坑,文玩坑里也是这样,文玩无漏,买的没有卖的精

哈哈哈  老话说的好 只有买错的  没有卖错的   

清照 发表于 2019-1-5 00:56
哈哈哈  老话说的好 只有买错的  没有卖错的

老哥早点休息吧,我睡觉去了