返回列表 发新帖
楼主: 我爱ZZ

斑竹和兄弟们请进!

原帖由 mac 于 2006-1-22 12:12 发表
我爱ZZ   不玩火机好多年  边缘地带   请你在今晚22点前提供你所说的汇款单截图,按时未上传你的所有ID将永久封杀,论坛不欢迎没有诚信的人,这里不欢迎你。

顶顶顶!!!!(尤其是转让区)版主们是否该考虑马甲过多的问题。我也有马甲(laoxiong7098)。不过早已停用了。马甲多,隐患多呀(拉帮结派,乱顶帖子,最可气的就是诈骗)。论坛应该像淘宝和易趣有必要采取XX认证!!!通过认证的FANS可以在转让区发交易帖。而且认证的FANS应该给个认证标志。有人会说XX认证牵涉到什么隐私等为题?那不是扯蛋吗!大家无非是玩个zippo,贩个zippo而已。

规定时间内LZ没有提供任何消息和证据(在一直在线的情况下)已做禁止IP处理,不再单独发帖声明。

俊蓝 该用户已被删除

ZF中介是值得大家信任的,各位Z友以后不要走弯路了.(恭喜你俊蓝)

俊蓝 该用户已被删除

原帖由 mac 于 2006-1-22 12:12 发表
我爱ZZ   不玩火机好多年  边缘地带   请你在今晚22点前提供你所说的汇款单截图,按时未上传你的所有ID将永久封杀,论坛不欢迎没有诚信的人,这里不欢迎你。

KAO!原来是一个人啊...这种LJ成天在论坛臭美.封的好!