返回列表 发新帖
楼主: 风雨有脚

德国主力战车之---“猎豹”自行高炮

揭开它的身世
0 N' j. e. v4 Q/ m2 M% ]; x. u, O0 b& P9 B

涨知识了
. p- ]) ^- `1 Y3 j9 Q4 j6 s3 ?* I

陶源居古玉斋 发表于 2019-1-4 20:51 5 n7 I9 s- i5 Q1 E% x3 s! I+ [
欣赏了

/ @' m# y8 O3 k( o6 g老兄,换个表扬的方式吧,别老欣赏,你可以换点华丽的词语来抒发抒发感情……
0 P# Y% M6 l5 Q: ?8 P

风雨有脚 发表于 2019-1-5 02:16
; C  p8 I# [0 r老兄,换个表扬的方式吧,别老欣赏,你可以换点华丽的词语来抒发抒发感情……  g* @% K1 h1 u7 m: b( k  P
...
3 G% `  t6 l8 w; M& {6 G
华丽语言……!终究代替不了朴实无华的那几个字!" R3 P" x+ F6 A

霸气,有意义,值得学习!# \, m" b: g  g' H  X

媕驚 发表于 2019-1-5 17:16 $ V& s$ b1 F: f) w; x8 P
霸气,有意义,值得学习!

L2 e' |; z7 i5 s谢谢高评!" W3 B, h! \7 F$ B$ U

风雨有脚 发表于 2019-1-5 21:59
' S/ b# p: j) Q0 G7 u9 f谢谢高评!

- T. E5 [2 q& Z) j. P% u! ?客气了
; a5 W0 M/ h6 E& i6 M7 o0 n

厉害
4 ^! }0 {0 J, B0 Z" l* W+ Z/ C

欣赏3 M+ @+ G# c' v