楼主: Zippo马

九十年代火轮修复实录

还是换来的直接
# T( _; U) {) t8 e 204056xt2s24y4gfdqp0wq.jpg $ ?# X) k* ?4 d7 V) m3 s

风轻云淡2013 发表于 2018-12-29 20:40
% o, m- _9 o& `4 W, Y/ c3 k还是换来的直接
9 E  _- P6 K. E$ _; a
兄弟你这火轮铆钉方向反了,不过不影响使用,
) w/ l: y# P# o# k

学习/ r+ n" [- B0 ^5 D) Q7 ^

Zippo马 发表于 2018-12-29 20:36
; T. k+ P4 H% v+ \7 G0 E我这两把估计不好使,估计得换设备
& M" T! l( s6 }$ s6 E% b
小号三角锉最好合金造的易耗品,修齿轮很好用,一定要耐心顺着纹路。
/ [4 X$ C, K; B5 w' b' h

我都是直接用锉刀锉的,效果不错,我也买了和你一样的电磨机,哈哈! T1 u- a+ F. n

Zippo马 发表于 2018-12-29 20:34
& k+ L" d& I/ a% {0 z1 X- k' u8 }兄弟没仔细看我写的东西,换火轮我也换了十几个了,弹片也换过不下十次了,还有摆锤铆钉,铰链什么的,也 ...
$ z8 i( o* {: }& p4 W5 D; f
哦哦!学习了
( g+ a# s$ J' m5 O, z8 z

围观学习
4 X( B% s. B' y7 g

上金刚锉吧3 i3 @$ `* A  a2 p7 y

技术真好啊
0 b& f. b  A6 |1 }; q2 D, B