楼主: 约会快乐

收机还图 哈雷熏铜小盾鹰

竞价了几手,看你决心挺坚定,让了! i, e7 c  Q% `8 x4 B7 ^2 d

astre 发表于 2018-12-29 14:19& J, D6 h% ]2 g8 a7 ]( {& A( d  h% l
竞价了几手,看你决心挺坚定,让了

0 V- a2 s2 N$ J% E碰到喜欢的就下手,谢谢承让

漂亮
! F2 f& j6 ]6 f, G

约会快乐 发表于 2018-12-29 14:21 ! |8 J7 b. u7 d& O' J) W
碰到喜欢的就下手,谢谢承让

- q% B! W' {) N哈雷里我最喜欢这款,以前很想要这款的,只是现在喜欢银机了,铜机每次都撸的发黑
0 j. v2 A6 }+ y' V. h+ ?0 p# |

astre 发表于 2018-12-29 14:33 $ b; l7 X! c. ?0 A* B% V
哈雷里我最喜欢这款,以前很想要这款的,只是现在喜欢银机了,铜机每次都撸的发黑  P8 ~; ^# P4 E6 I7 ^4 w* c
...

1 c$ _) b  W2 ~0 s8 C5 {3 V我只是烧机用,要是全新也就不争了,毕竟许多朋友是收藏,大盾鹰比这个还好找机会收个烧。4 q2 N2 n5 L: i7 g( _" E3 y: Q2 \

新手上路148 发表于 2018-12-29 14:22
( H+ @" f$ ]' z漂亮

( u2 Y5 A6 P# W# s8 Z- _, W谢谢+ j& }& G7 L3 J

好机,壕机3 T: H' o. [" H

不错,挺好- S" g9 z* g" z

约会快乐 发表于 2018-12-29 14:42
/ ?! n. A4 j1 z- Y3 N1 Z我只是烧机用,要是全新也就不争了,毕竟许多朋友是收藏,大盾鹰比这个还好找机会收个烧。1 {3 k, A. J: |; w+ l
...

- K: h$ P/ i  C# |% X我也是,最喜欢二手好品,全新对我来说有点浪费了
# r7 n0 Z7 I9 M" _* M7 \& u  ?

六哥 发表于 2018-12-29 14:476 C- g; t4 F" a. K0 Y
好机,壕机
- p* z  x1 A- D5 N' }
只是热门机,论坛土豪无数好机都在大咖手里。