楼主: 马彦洪

今天真是血亏750收到了假牛头机

好快快解决农民 发表于 2018-12-26 21:45
我觉得你有必要发一下你告诉买家说这个牛是钥匙扣D的聊天记录,是在付款之前买家知道的情况下。认可了付 ...

继续

丛林魅影 发表于 2018-12-26 21:52
继续

你就发一张你告诉买家机子是D的章,就完美解决了

收破烂的 发表于 2018-12-26 21:51
不管怎么说……这机子本身值得多钱卖家自己心里应该有数。少了700还不卖……明显忽悠嘛。不能买家吃了亏, ...

都是玩机子的人,卖家看着办吧,拿我750块钱也富不了,俺也穷不了。

收破烂的 发表于 2018-12-26 21:51
不管怎么说……这机子本身值得多钱卖家自己心里应该有数。少了700还不卖……明显忽悠嘛。不能买家吃了亏, ...

呵呵,我觉得我的东西在我心里就这个价值,难不成,我卖一块钱?是吧,咱又没强买强卖

马彦洪 发表于 2018-12-26 21:54
都是玩机子的人,卖家看着办吧,拿我750块钱也富不了,俺也穷不了。

问题在于 卖家有没有和你说过 这个章是钥匙扣上弄下来的?

这不就是故意引导别人买吗,还太完美,假的怎么说都不会变成真的,在紫锋收钥匙扣完了卖给那些不懂的人居心何在

马彦洪 发表于 2018-12-26 21:49
故意在闲鱼上设置交易失败,是你干的吧。

我有那么大本事,那我可以通天了

骗子始终是骗子,你从开头到结束一直没提牛头是d上去的,你说了别人会买吗,骗人一时爽,害了自己的下人

青岛尖兵 发表于 2018-12-26 21:56
问题在于 卖家有没有和你说过 这个章是钥匙扣上弄下来的?

没有,说是完美机子还说卖给别人770,说750低价卖给我