请大神们鉴定下此内胆

心隨緣動 发表于 2018-12-22 19:30
不影响多大事

你好,我把这内胆换到07纯银里面,打火率比原来的好多了,但是开盖声音又不好听了,不知道内胆问题还是什么其他原因,好像内胆弹力不足。求助。

darkswan 发表于 2018-12-22 19:43
胆壳没毛病就行,底毡、棉花跟棉芯和火石一样,都是消耗品,能用就行,无所谓真假
...

你好,我把这内胆换到07纯银里面,打火率比原来的好多了,但是开盖声音又不好听了,不知道内胆问题还是什么其他原因,好像内胆弹力不足。求助。

是调这个上盖铰链挡板吗?

起名字真心累 发表于 2018-12-22 23:07
将军,还用此贴询问下,我把这内胆换到07纯银里面,打火率比原来的好多了,但是开盖声音又不好听了,不知 ...

排线没问题的话 影响打火率因素也很多 冷机 热机 这天气冷机多打两三下正常 燃了以后 基本枪枪有火 还有合盖后密封性等等  声音跟材质 上盖挡板也有关系 甚至跟怎么拿着火机开盖都有关系 就连开盖速度都影响声音 ~~~

起名字真心累 发表于 2018-12-22 23:08
你好,我把这内胆换到07纯银里面,打火率比原来的好多了,但是开盖声音又不好听了,不知道内胆问题还是什 ...

内胆的打火率这个跟外壳基本上没关系,
弹力有点关系,因为不同外壳的内部挡板有点差异,你所感觉的弹力足或者不足,是弹片、摆锤和挡板相互之间作用的结果,所以会有一些差异。

心隨緣動 发表于 2018-12-22 23:56
弹力有点关系,因为不同外壳的内部挡板有点差异,你所感觉的弹力 ...

我表达错误,我是把银机换了这个内胆,原来的07内胆火轮不行了。

起名字真心累 发表于 2018-12-22 23:08
你好,我把这内胆换到07纯银里面,打火率比原来的好多了,但是开盖声音又不好听了,不知道内胆问题还是什 ...

Zippo不要去纠结于声音,它不专注这一块,声音很多都不同,盔甲机声音略微沉闷一点,常规机清脆一点,Zippo是专注于实用,耐用+防风性能,就是看作耐用防风的日常煤油打火机就行,

dasauto 发表于 2018-12-22 23:44
排线没问题的话 影响打火率因素也很多 冷机 热机 这天气冷机多打两三下正常 燃了以后 基本枪枪有火 还有 ...

嗯,谢谢,我再研究研究,那挡板不敢乱调,怕断了就心碎。

心隨緣動 发表于 2018-12-22 23:56
弹力有点关系,因为不同外壳的内部挡板有点差异,你所感觉的弹力 ...

谢谢哈

心隨緣動 发表于 2018-12-22 23:59
Zippo不要去纠结于声音,它不专注这一块,声音很多都不同,盔甲机声音略微沉闷一点,常规机清脆一点,Zip ...

收到,确实每个机子声音都不一样,打火好就行了哈,后面得空动手换了那个换下的07火轮看看,谢元帅半夜指点解惑。