跪谢各位大大[本鸟想买一款便宜好用的ZIPPO练习T,请大大们支着]

手上1款黑冰狼已经摔了2次了,于心不忍啊* t. m$ I5 I2 h6 o. `& E3 V
准备买个100元左右的小Z1 S) F3 T+ j# b& h- @
便于上手,不易划坏: r  l1 k9 o/ v+ J- z
外观无所谓,能用就行
那不就是250了

207手感好`
" N  N% E$ Z/ A+ p7 {6 ?7 _( r    个人觉得拉丝比较好

200的如何?: \2 d' n7 \0 S' a
经典铬

原帖由 T.s.e狂 于 2006-1-18 20:53 发表
3 }  P$ e) G6 d) d  B4 G9 J/ Z6 N207手感好`6 p7 G" J& t( U9 Z. c3 o- P
    个人觉得拉丝比较好

& r% W3 D6 N! M  t- F/ }% `; ]( S# T

& q7 k$ K2 {1 x9 w7 W1 v对的 ` `经典硌系列里 `207的手感是最好的`0 j* k$ P; L6 D) G) X
`
1 q) g9 ~" d: p. \) D- F`要是楼主不不嫌多的话买个121光斑。应该120上下能买到了

我已经买了200啦

经典铬200 207多是你不错的选择。

对了,我忘了。楼主还是买个国产的双枪练吧。便宜,摔坏了也不心疼。