楼主: handsome93

1943-45二战黑裂(二黑)

古香古色,漂亮, ^, X( i( x4 e. }' q! _

机是好机,不过看见这么脏的内胆我就忍不住想清理干净
8 ~. D3 B) F2 I: t" W3 C

24K1941B 发表于 2018-12-10 23:02 7 ^8 X  l2 U- W7 R* j
机是好机,不过看见这么脏的内胆我就忍不住想清理干净

1 C7 x' y2 r4 Y. N6 }, D  \先了解一下,再回帖比较好* ]# b: I1 b" S1 G. Y( [

handsome93 发表于 2018-12-10 23:18
5 e- E/ w" @- H  R; p先了解一下,再回帖比较好
" _: O2 _' Q/ W$ x
我知道二黑,我是强迫症,内胆显得不干净
: Q; U0 T1 I  X' u% K5 F

24K1941B 发表于 2018-12-10 23:21
) T% j- l7 U* a我知道二黑,我是强迫症,内胆显得不干净
0 \; S; D- g4 u) l4 Y0 \
清理过吗?我也强迫症,但得知道这种所谓的“脏”是什么,才能清理
# C" K: z# V! C; [  b) _8 I' i( x

handsome93 发表于 2018-12-10 23:22
) Y) d, r- L4 K; h$ f2 P清理过吗?我也强迫症,但得知道这种所谓的“脏”是什么,才能清理
) k* t8 [+ f) E9 i; X" a) \2 V
二手机到手都清理,没玩过这么老的) D3 M+ m  |8 E

24K1941B 发表于 2018-12-10 23:28
, B4 E. w" E- j* u' s2 s二手机到手都清理,没玩过这么老的
, \1 J, X0 [1 L. T6 F0 s
嗯,等玩了再说
5 w/ {* m5 T. M, G) h" o; K

handsome93 发表于 2018-12-10 23:31
$ N2 G8 _8 t! x8 m$ U) ~/ x2 n嗯,等玩了再说

! K% n- {! }8 d, Q& i我能接受的品相我收不起: B0 ?7 I3 d3 Y, T5 N+ T, Q* Q

24K1941B 发表于 2018-12-10 23:33 0 d0 ^8 k. F! x, E# z& K: f
我能接受的品相我收不起

& m& R7 M" K# m5 S还得磨。发上等愿,结中等缘,享下等福。得先了解,然后才知道收的是不是自己想要的,为啥老炮儿对没过手的都不轻易发表看法,因为露脸和显眼就差那么一点儿$ n( ]+ O0 g* p/ h

handsome93 发表于 2018-12-10 23:37 / p/ X! t+ T  P" f6 A
还得磨。发上等愿,结中等缘,享下等福。得先了解,然后才知道收的是不是自己想要的,为啥老炮儿对没过手 ...
. X% U) h/ h+ D" j( h* @  M
毕竟我不是老炮,受教了。4 S9 o# {+ y( u. N* C8 `