楼主: 海鸥

不只是一个打火机,更是一个纪念和象征

24K1941B 发表于 2018-12-13 22:11
+ l9 R) G! L' }; k; ?/ f3 s( q0 J有意境

1 w0 C/ v2 P/ r; l0 I谢谢老铁。我想D这个机子很久了。任何题材的原版机都有可能卖掉。唯有自己的d机不好卖或者卖不掉。  用老银机雕刻,给自己留个念想。总会有那么一天,也许手里只会剩下一个机子,回首往事的时候,相伴一生。
/ H: r: R. J9 v- y

海鸥 发表于 2018-12-13 22:16
2 E# w2 P7 j  x/ F2 |谢谢老铁。我想D这个机子很久了。任何题材的原版机都有可能卖掉。唯有自己的d机不好卖或者卖不掉。  用老 ...

4 Q4 |$ t. a" _  e! T心情能理解,但是我入的了机子就没想过再出,哈哈7 P. \& T+ U4 }# B- J

码?; x6 N% P. V: E/ q6 v% U

荆涂淮畔 发表于 2018-12-15 08:16 ( g) I3 E4 u! D3 }0 V
码?
( t6 @+ l! B! ?2 t
保留隐私
: x6 L. W1 u" w( |( M" F1 r$ T

这就不地道了 还打马赛克
  P& f1 g$ C3 U1 t. M

陈旭z 发表于 2018-12-15 08:58
; `( H5 t; W: j' i这就不地道了 还打马赛克
2 h3 q4 D  ~! `
哈哈哈) I: u, K! M+ Q  N$ F, G) u$ y

不要骑兵# t( Z9 E( x6 H3 ?

d醉爱红尘 发表于 2018-12-15 15:51 ! Z' V4 a4 ?% J$ B, \2 |
不要骑兵

% h/ E; W2 G" A1 ]隐私而已
% R, ], B" D  H" f: w, N. ]

ze1582626 发表于 2018-12-15 15:57 0 h! x- f7 a/ `  t: G
这马赛克是挡住了什么鬼
0 w# u( Z7 O" U, }$ I5 h4 O7 @% k+ U
隐私
* s4 x8 k: ]2 F& z1 K! P

吸血鬼臂章 发表于 2018-12-15 16:14
: O% ?. R$ T- f: O漂亮

; L( O/ B1 h% ^6 p, Y" h8 v谢谢+ |# c% u% r/ a# O5 _7 j