楼主: d醉爱红尘

我就秀秀 喜欢这图案

qwekoi1 发表于 2018-12-10 14:32
7 J' A# P  G1 y1 S, k* ]. L% H. F有点那啥,捆绑
! D7 v7 M2 E, u' m2 G
要的就是这效果0 D# G& y2 t; N& D

我认为你应该花了大几百8 G# v6 k; F' B' t) v

看着盒子和雕工就是蚊子大佬的
) t/ l# p) z3 X9 R% G9 Z

据说蚊子大佬已经把女人身上的纹身去了!/ x4 Y, h& @" X5 N

口水哈+ I0 P0 W, a( L

传说中的色机
9 R; i* Q: \! b

55804320 发表于 2018-12-10 21:05
. y0 Y3 V2 L/ W, e  G据说蚊子大佬已经把女人身上的纹身去了!

0 v8 E1 p! Y; n8 k* P1 x& L0 K& K对的  我特意要的旧版  新版没文身的4 u) P0 I6 {# D

d醉爱红尘 发表于 2018-12-13 15:06
+ q- [* s4 J- B- w' b# w; p- r对的  我特意要的旧版  新版没文身的

& f( i4 G' ]3 x4 i. N没纹身的看着滑溜
. d1 [8 `- `' d* M  E! p

这是批量生产 没啥意思 一个足够 买两个干啥呢5 o+ u% E% `/ Z1 k& \5 m

荆涂淮畔 发表于 2018-12-16 10:53
& M! |2 K& T) h  p; Y9 |- I这是批量生产 没啥意思 一个足够 买两个干啥呢
3 f$ k2 W' @, g. i6 S
媳妇也用啊7 c" ^4 ^6 t# T# s0 B