自制牛头皮套完工

0 ~( I+ p# A0 R9 ^) Y% `, q9 `: o0 h; J* n
这皮套霸气不霸气
& ^0 M# E& o0 Y* C6 @4 Z: g5 J: l! ]! m  ]
013421ue5agzdc8q08cnaq.jpg ! A5 F1 r' C: x7 n
$ G: J, @( T: h- T
厉害啦# p9 l* `6 w* V3 Q: q! y2 M/ H

xiaoying3192122 发表于 2018-12-8 01:39 3 [$ A2 @/ T) z% x
厉害啦

0 ^% N* u' d! `! n还真有没睡的% G( O+ {: T' t  X1 \. {/ k
刚完工,皮子还没上油抛光。( n. c9 x+ A. B! X# x- e

中岳嵩山 发表于 2018-12-8 01:44 # b  L. {9 S5 s
还真有没睡的
, W- Q3 A0 A) @& b刚完工,皮子还没上油抛光。

2 t9 a( W* b/ h, v漂亮啦,我还在上班呢
8 q, f- t2 i0 X) ]

牛批- Q' U1 i8 S2 `9 J: |5 p) h

是钥匙扣上的章吧?) A- {: f1 q; _3 D3 P+ g

这个厉害了 牛头套牛头
/ |4 K$ ^" ]8 o9 H/ K) c

很优秀
0 U6 m( f2 n0 m% u

不错+ R3 q; M* A3 L( }9 R; O. v

牛皮的手艺人啊1 D3 e! M  w$ g/ s