楼主: 璐璐T

大神们,我该怎么办?

焊接胶粘上& `& m0 H: z- [/ a4 R' w

B7000
- E9 `0 v1 L2 }

同病。。。ab粘上的,事后发现有点歪。。。两年多了还没掉1 ^- c4 L2 }  ~. @; L
102559vxcug42s9tknh7hk.jpg 3 ?5 F9 q9 C4 ?' T+ Z+ I; I5 ^2 W

cdfcid 发表于 2018-12-5 10:25
$ [& b* L$ _/ e- J. u* d同病。。。ab粘上的,事后发现有点歪。。。两年多了还没掉
# `5 {! O; |# v& k( T* X
那有点尴尬啊,我有点不太敢下手粘了! D* ]* {' ^$ M

502就可以3 D' I5 f6 X- f) I( E! x' k

W岛主W 发表于 2018-12-5 10:42 4 \+ ~! N/ j) ~1 C: K
502就可以

/ I  x4 T, e4 c9 x0 v$ n0 L好哒,谢谢1 g) M3 C- x! q) I, n% c# D

520ZiPPO 发表于 2018-12-5 09:53 : q5 m* U5 C8 z/ `% C3 d
粘上就行了??AB胶得用真的,假的没两天就掉了,真胶水得固定好用夹子夹住放24或者48小时最好了 ...
! D9 L, d/ Q6 A& b. Q
好的,谢谢0 g* g0 O$ z* G

不客气,举手之劳

璐璐T 发表于 2018-12-5 10:37 ! v2 a4 i% l9 Q1 t: h
那有点尴尬啊,我有点不太敢下手粘了

7 j. Z1 Z5 h- B) d把之前的胶尽量扣掉,然后粘上,在调整一下位置,我当时没特意用夹子之类,就用手捏了一会,两年多正常用还没掉
  C$ M( ?6 Y6 Y/ L- K

璐璐T 发表于 2018-12-5 10:37 5 K$ \: a/ H8 ]8 ^7 O8 `
那有点尴尬啊,我有点不太敢下手粘了
* W, K0 q- `3 [& g4 {: Y3 d
如果怕粘歪,在加热下,就扣得下来了/ K. m* t( U/ ~, i: @