楼主: 骆驼哥

【终结版】解决打火问题,绝对可以摆平你难以打着的Zippo

好东西,不过目前我的小z还没有什么问题,先收下来留着以后有需要时参考^_^

我以前的机器都还不到火轮不行就报废了

呵呵,谢谢大家的支持。。

骆驼的精华俺得顶顶
, Y+ t5 |$ ^( a虽然俺的机子从来就没有出现过难打的情况9 x/ p+ x2 j$ M1 G4 m/ @
虽然解决不好打火的方法还有很多..又虽然你没有配图.....3 x: E9 C$ B7 g3 M
* k. u' S2 t' ?' X0 I! M! [/ ?
就凭你负责的态度,俺就顶!!!

原帖由 草包艺术家 于 2006-1-17 23:47 发表
& e. f' F( O: I2 Q8 u骆驼的精华俺得顶顶+ }( \  \3 P5 d8 V
虽然俺的机子从来就没有出现过难打的情况6 `1 [/ G$ F# h: n% K; Z
虽然解决不好打火的方法还有很多..又虽然你没有配图.....
% o2 \+ u2 y, T% Z5 z
3 n$ {* M* l" t4 q$ ?就凭你负责的态度,俺就顶!!!

* I% g% a( V& S' V% Z8 h谢谢了,我没相机,以后我尽量补上。。。

好的很.我的问题解决了,是火石太小了,换个新的就OK了

自己淬火好像难度比较大阿,赫赫

原帖由 小小子 于 2006-2-5 16:09 发表) U: ]/ o  X5 T$ B" r: \
我没这么倒霉,不好使就换~~

1 e+ }' t: u7 L) w+ @嘿嘿,你有银子,小心打劫你

好帖子好帖子!~
6 j; O! F0 q0 n! `楼主辛苦了!~喝口水歇歇吧!~

明白楼主的意思了,要是淬火还打不着基本上就可以扔了-_-!