楼主: 舍弃的刀锋

四链二黑

只爱白开水11 发表于 2018-12-2 16:06 ; g7 J" T) i' H, b! X
看起来不错

) A6 P2 I6 Y' O3 _也是运气好3 w0 ?% b. _) o, F! v. y

品相保持的不错  o9 w; b3 |2 c8 e9 A5 G/ S

佐罗联盟 发表于 2018-12-2 16:30
, [9 h7 q. D5 |# {' {品相保持的不错
# P4 o) p& ^! v
嗯、一直不舍得烧
2 H1 S, c  W1 Z! X1 q

舍弃的刀锋 发表于 2018-12-2 15:13
7 k" @  a. S6 s0 W8 Q/ i3 g! c哈哈、最新四链黒

# N3 O9 h" R9 K. X( R& O8 e) o4 j- U5 M' g, e+ t2 [% Y

坐等军版
5 l3 Q. [& [! h! j5 x9 H- p

机子是对的,内胆也是对的。
5 X8 v7 x+ Q, D: I. S

genebird 发表于 2018-12-2 17:53
* j1 [  K; a3 _* P机子是对的,内胆也是对的。
8 D$ c  g% z3 C, A$ i& L8 w$ G
谢谢
- ~& Y1 O3 w6 J" o3 x2 u

舍弃的刀锋 发表于 2018-12-2 18:02 3 a5 {& D) O4 h/ m8 O: ], ^( M
谢谢
* N, C3 ]8 X4 w- k1 {  c& b
我是感觉內胆不太匹配,但是只是感觉,内胆看起来似乎刷过,底毡也太白,不像老东西。4 s* H+ I  P% |1 }6 j9 s6 }3 C

genebird 发表于 2018-12-2 18:05
: k8 U* v, V1 P我是感觉內胆不太匹配,但是只是感觉,内胆看起来似乎刷过,底毡也太白,不像老东西。
- H8 {- F2 k" n. M* ^/ @ ...
* m& K8 q9 ^! D
我买的那个上家、也买来收藏、被我横刀夺爱了
; O4 C0 z& |" u7 U

没摸过 你才是大神
  j. i  C- ?- \; {/ Q3 i