楼主: Size5XL

收了个同龄机 一次打火不着

Seven。 发表于 2018-11-27 20:50
. t/ {& X; l, `弹簧拉长一点点再试试。

0 U8 a+ J8 `2 H2 L, U* [弹簧已经顶的很用力了
7 R" K+ |/ {$ B

火轮和火石的摩擦力度如何?摩擦出来的火花大小如何?摩擦力度不够或者火花太小的话可以换个火轮
4 Q% c1 p9 x. o# G$ @

89内胆么?
! y3 [& B" ~# {; D7 N% y

我会持续关注你的,因为我好多内胆也是你这样的情况!建议拨打市长热线解决
% y$ ?0 M# R4 B

锡封内胆!感觉你要换个滚轮!!!
$ o4 S* n4 u2 a" W7 S) H

换内胆

换的时候胆大心细,别把防风墙搞变形了
1 x% S' P5 J" Q2 m* Z$ [8 b

大海大海 发表于 2018-11-27 21:24 5 j; }, R! {" [5 p8 g
火轮和火石的摩擦力度如何?摩擦出来的火花大小如何?摩擦力度不够或者火花太小的话可以换个火轮" A6 [. m. q0 m# {( _
...
/ G: a7 `' o/ J. R; g
感觉摩擦力不够了+ t( C; s$ L* g  V! W: `! {  f3 i9 A

王如玺 发表于 2018-11-27 23:06
9 ^" x# X1 R" C! P8 R锡封内胆!感觉你要换个滚轮!!!

+ M8 ^8 ~) k. e. [$ T. G" l和现在的有什么不一样吗
; O( o/ Q; n3 G+ W) h/ }' D& Q% E$ b