日版zippo,想扒皮!

看看外壳内侧照片  看内部是镀铬还是铜  如果是镀铬脱漆后还要退镀   如果是铜底 直接 脱漆即可( v/ S" B' l0 G$ {

脱漆剂 ~~~
4 m& z; q! O9 s+ o

lincqwang 发表于 2018-11-27 16:49
: A" T& U9 L5 N# H1 k看看外壳内侧照片  看内部是镀铬还是铜  如果是镀铬脱漆后还要退镀   如果是铜底 直接 脱漆即可) f* N2 D' {/ x7 ~
...

! K/ N6 r' a( U* V. X& b6 `里面是这样的,应该是铜的吧?% \8 l* }! N0 [4 N
( S5 f4 o4 V" d: h' I7 h

Z@圣徒 发表于 2018-11-27 16:23 # u% l, F* H' W8 B5 d7 }9 G3 {* Q
挺好看的,没有脱漆点就别扒了
# K: ^' m3 [- T( k0 A  W
边角有一点点小磕碰掉了漆,我看着是铜的颜色- p2 s/ A0 f% Z) i, H8 ?

株式会社武藏野 发表于 2018-11-27 17:21 * s  M, ~9 @  s- V! k+ |4 z9 D
边角有一点点小磕碰掉了漆,我看着是铜的颜色

! D( @( C; S1 D) p我有一个烤漆的我用指甲直接抠掉,我的是镀铬镜面底  }& `0 I" a1 c, g/ {9 n' w

株式会社武藏野 发表于 2018-11-27 17:19
! x# C- z' a, e里面是这样的,应该是铜的吧?

4 z0 S9 [# t7 h( k) v5 A好像还有镀铬层  毕竟实物不在手  不好判断; i6 Y5 a5 ?9 b8 G

hi22266 发表于 2018-11-27 16:43 0 J: r' z! H" v+ D0 K$ a
脱漆剂一喷就掉了,推荐三和牌,我用的就是那个,挺好用的,不过有毒,建议到室外空旷地带喷9 ]3 z( o$ R7 F: o
...

0 O- ~/ _% R2 t9 k+ r! @+ j& p好的,我家里有香蕉水 不知道行不行4 d8 D; e$ [3 [2 [$ c' [4 D: k

Z@圣徒 发表于 2018-11-27 17:26 * \8 Y6 `8 ~- _* {3 u4 g7 Q1 I5 X
我有一个烤漆的我用指甲直接抠掉,我的是镀铬镜面底
- t7 d8 c/ Q4 H+ K
使劲扣能扣掉点,还扣不干净,太费事了,你是真有耐心阿
0 y# t8 g5 g+ m, P, h

Z@圣徒 发表于 2018-11-27 16:23 # L$ z) p) c5 F) v7 K: _! s+ E
挺好看的,没有脱漆点就别扒了
5 \( h4 s2 S: `) Y6 R
手一到冬天太能出汗了,漆滑" s# J' x2 S" U: ~! G% M1 k

株式会社武藏野 发表于 2018-11-27 17:36
% n1 M- X* x+ _使劲扣能扣掉点,还扣不干净,太费事了,你是真有耐心阿
$ O# B$ x# |# W  L* D" u0 \) i
可以全抠掉,仔细一点慢慢抠,抠完擦铜膏一擦,很干净
& i9 v% c7 s2 [