楼主: Zengk

烟草主题的机子你们觉得哪个系列比较好

Sossessives 发表于 2018-11-27 19:53
7 k9 s) T. S- \4 @& G) O5 L+ l七星,不接受反驳!

6 t, `  m% u2 o: I) ]7 M( l7 J  }# ^也是很不错的!
" J  {6 e$ Z7 U) T

围观学习
7 u' m& P2 I6 x

都不错其实
9 a" x. ]* q) Y( h

看各人喜好,我喜欢骆驼的色彩和创意
/ b7 o8 @; c% P: |% g

各有所好 基本所有热门烟草都有粉丝 如果芙蓉王也有版权 我会买 国内好像玉溪有3 Q. n* X5 X7 n: N5 `9 J

olyjia 发表于 2018-11-29 12:44
! t9 F  R0 X2 i+ z各有所好 基本所有热门烟草都有粉丝 如果芙蓉王也有版权 我会买 国内好像玉溪有% a- P7 p/ `' b7 m7 A8 [6 [
...

0 a$ m3 B  X+ F  l$ d) F竟然有玉溪 我都没看过
: h# y/ h9 B: t" Z) H

阿诗玛出一套应该不错哈哈
  P. Z: }# m; l4 y- l

好彩最漂亮
3 ?1 r. w6 ?. u* D  {

喜欢骆驼的比较多好像' l" q! k* A0 ]# R5 s