楼主: 27494831@qq.com

1941 小飞机

雷公表哥 发表于 2018-11-24 21:24
+ e4 e  B# j1 _4 l0 X- u( k: w还真有这个机子啊,我以为只有DIY的呢。

8 [0 _# N$ p1 Y" A; o看来又是一个被d机毁掉的
# o3 S7 e: J7 t3 k5 z  j

永远的唯一 发表于 2018-11-24 19:50
/ I* F9 F4 w3 I. ?% BD机拿来我帮你消毁
( ?5 D7 |$ H( w
。。。。八手姨妈巾伺候你
- U6 B' ]2 _, L

55804320 发表于 2018-11-24 18:48
7 n8 D$ M4 j, `  L6 r: g老铁这小飞机是d的还是原装的
: Z8 s- A7 E; \6 h. e' e, C" d& N
原装的,论坛不允许发d机贴的
% A# d% J2 e9 U5 X8 r

曾经很火的一款
' e0 u9 F7 u" j7 R' ?4 M' H. V3 @

27494831@qq.com 发表于 2018-11-24 21:487 ~( n$ c) S7 Z" r2 T& J; K' [
看来又是一个被d机毁掉的
1 i  Z& L  x* X
是啊,没见过正版的,以为都是DIY的,就弄了个纯银的。。。。。

逍遥骑士 发表于 2018-11-24 21:49 4 g8 @4 m- \* a; V7 ~7 ]
曾经很火的一款

# E  I  R' [* T骑士哥,共享一发哈雷百年呗!
, l' o$ e0 c6 K6 ]

27494831@qq.com 发表于 2018-11-24 21:49
* I& F6 C) s# }& f7 L) h原装的,论坛不允许发d机贴的

# u  r/ Z. l- W* D哦哦,学习了老哥
( h% d) D2 ^, H7 j4 k

雷公表哥 发表于 2018-11-24 21:50
  C+ o: x# A6 i; U6 B0 t是啊,没见过正版的,以为都是DIY的,就弄了个纯银的。。。。。

7 k2 J  G8 d  z哈哈!壕无人性
  G' e; h) i+ j8 N# Q

这机被d烂大街了,原版细节还是好太多。
2 @" u# E  Y5 r& g" \

vzvs 发表于 2018-11-24 22:03 1 a; L$ A) p4 R( X* R# N2 E
这机被d烂大街了,原版细节还是好太多。

1 K8 T6 o' y) b* r9 X: a& |: x5 K( t确实,细节比d的精细太多
5 U' D! A% E4 Y8 B0 q6 `