楼主: 甘钦

铜机黑斑怎么除,求教

雷公表哥 发表于 2018-11-25 21:18
- Y0 D9 r# t2 d0 J5 f用除胶剂喷上,慢慢用毛巾擦,不要急,这样不伤机子。擦铜膏太猛了,谨用。
4 m% B- i% r# i+ \- p5 b6 D ...

) [: p- ?& `8 x" g0 Q5 G1 q4 D
$ T& d8 n  |; V, @* F

甘钦 发表于 2018-11-25 21:30
7 u, E$ F. i4 H9 l9 [4 o) N

& R- p; A& Y% P! n9 i6 q( @这样粘的胶肯定能除掉,那些锈点用布慢慢擦,急性子就用铜膏,一下就擦掉了,哈哈。

几张啊想入鸭
% ]8 M. e, N3 {  d. c; H
9 S& V  ]7 a' V/ y1 ]: K

擦铜膏
3 K2 t+ p& q7 R' P- n' A9 Z. k0 I

弄点牙膏试试,然后用Z油擦拭试试

xzw1 发表于 2018-11-24 16:50
# u$ Y( ~+ [/ v3 O  G/ t# R牙膏无法完全清除的,我试了好几次
2 M6 u) i% |* b! [& L
牙膏买去烟渍的,不沾水刷。: s( h6 E8 H8 a. R4 }9 v& ?

买铜膏' Y4 V& j4 i( o, S- y4 _9 V+ ]( Q3 i

用铜膏拿牙刷轻轻顺着拉丝纹刷,不伤拉丝

抛光一下应该能下来吧

520ZiPPO 发表于 2018-11-29 09:38
0 K- L5 Q# R. v! @  M# ^抛光一下应该能下来吧
, e5 Z6 R6 U$ F% x( v1 r
已经处理好了,谢谢( M8 j! b/ ^2 B7 E# x3 y$ D' |