楼主: dapump

手雕作品-关公

dapump 发表于 2018-11-24 11:08
8 w0 g  `+ O% {6 I1 B0 g3 i* K这个工不错
3 j/ g! n; I) x# T& ?
不是让你看工的,老哥,是让你看神,你的手艺毋庸置疑,但你是做活物的,跟我这种做死物的不一样。关羽,是过五关斩六将的英雄豪杰,不是胖厨子$ D' j+ {& p9 |; N& r

众神进入英灵殿 发表于 2018-11-24 11:12 3 [% I5 b# _/ Q
不是让你看工的,老哥,是让你看神,你的手艺毋庸置疑,但你是做活物的,跟我这种做死物的不一样。关羽, ...
, V9 I7 u3 @& g2 B
谢谢指教 我也是刚开始尝试人物题材 也想雕出传世之作 神这个东西是最终极的目标 我也在不断的悟 但真非几日之功 就算不上班天天雕 也需要很长一段时间的练习和尝试 希望若干年之后能实现 # u* u1 M5 g0 F% L3 ?& v

面相胖了点
# v' X& U  J! E, g  i: l3 @+ f

厉害了,手工雕
8 x" j5 P3 h: A! S

膜拜关老爷
% y6 n3 G$ V+ m( b

英雄联盟人物可以雕不
) R+ e3 d9 w# t7 \) [& m- b# Z( w

z8888888 发表于 2018-12-8 23:42
& L/ c! T) Q0 B; ]$ r1 Q, o英雄联盟人物可以雕不
, {% d$ S. Z( t; @- U3 C# B6 U: T
可以加我微信发图评估一下可行性0 Y6 R# ^! s7 y% t9 P

技术活~高手

漂亮
5 d! B4 d# y% T