楼主: vergilzmr

新手求解,究竟何为跳焰的准确定义.

圍觀學習
( X" t" o0 l; @3 a" i4 b+ O# P

学习了
+ {/ s! d2 g$ Q: V: _( i. ]

vergilzmr 发表于 2018-11-21 14:11 5 p- U# z5 X& E9 B+ m. X
多谢。只是看到过做长时间燃烧实验的帖子,燃烧到第七分钟才开始跳焰,觉得很诧异.自己用的机子怎么排线 ...

1 @6 O: K# h0 {$ y) f7 G我是点着就跳啊! v# }; Y: L; a% v% b

fire2882 发表于 2018-11-21 14:52 " x2 A3 b" [* G7 g! N# l( c
油棉机别在意火焰,点火率正常就行。
- j& L$ u" Z8 Y. L
我的不是每次都着火,也正常吧大佬。
# u. r' q; r2 O

起名字真心累 发表于 2018-11-21 18:16
/ n2 ]" i! g' s0 s* N+ a我的不是每次都着火,也正常吧大佬。
; x; O/ b% Z& g
连续打十次 着几次啊4 m) v( A8 x+ ~* _/ D! |

早年的油灯,灯芯泡在油里还跳呢,所以没必要纠结, D4 i" S' V! F- u& t9 k8 d

fire2882 发表于 2018-11-21 23:04
& I6 p8 p! W% s) w  ?连续打十次 着几次啊
. N  t( }9 h5 U" n
前两次可能不着,后面都行
3 G0 d) d8 e4 n' Z4 h/ B; g

起名字真心累 发表于 2018-11-22 16:05
" M4 h3 _% i2 N+ E9 }前两次可能不着,后面都行
3 ]& D: r  ?, l
冷机不好打着 要嘛火轮刮擦火石产生的火星偏小。要嘛油品问题,比如加过假油。9 v* h% h' `+ e) [/ @* [# t5 p. g

fire2882 发表于 2018-11-22 17:17 , {, Y( J' V; c4 K, ^) v  @" n
冷机不好打着 要嘛火轮刮擦火石产生的火星偏小。要嘛油品问题,比如加过假油。6 {  f; G' \; n$ P2 w7 c
...

2 _  G: Z% F" {& t+ \以前不知道,到我手都是专柜买的油。
4 @6 b# X! ^5 h7 q" L. Z; c8 U* {# e

起名字真心累 发表于 2018-11-22 17:43 7 K/ [0 Y2 |& e& r' L6 T
以前不知道,到我手都是专柜买的油。

+ j% l- U. F, i7 |9 z1 B; W你看下火星大不大
3 |$ R% O6 R8 ], h