楼主: q542181653

贴章怎么拆除?

还是和人家换吧,自己搞新手肯定伤底板的。

这个章是粘的,可以用解胶剂或者热水烫。也可以用吹风机加热。
6 `- P  d( x, R

fire2882 发表于 2018-11-21 14:50 - k( ^1 Y9 b4 t' _7 u+ [
这个章是粘的,可以用解胶剂或者热水烫。也可以用吹风机加热。

% L* \2 e& r' V$ W- h: a& H: c! e热水不会损伤底板吧
: g2 {" B% I1 _7 h% o

架炮往里轰 发表于 2018-11-21 13:36
" d! x: Y9 E2 z) w) ^% A" `吹风机

( I( G) n& k% @$ y& [$ E! B好使吗?老哥, U$ K; X+ z9 V+ L4 m) W. n8 l

q542181653 发表于 2018-11-21 15:24
' c0 m  p4 k2 I2 w热水不会损伤底板吧

: ]1 s; J9 O) }! D不会的1 p2 J: t/ @3 Y3 f$ [' }' f

wengjiahua 发表于 2018-11-21 14:31 ; F, x7 t& k) E, ?2 M
章我喜欢,我和你换个光版好了,这是哪年的?
+ ]& B8 y* X& O  J5 m2 L
大佬,不好意思哈,这个有纪念意义,不想出
* N( p( N6 ]4 S* X3 x

fire2882 发表于 2018-11-21 15:25
4 l. e1 v) B- [7 A2 b' ~5 _- V1 C不会的
5 c4 W8 Z. D0 ~' `. a5 b
嗯嗯,回头试试,谢谢大佬
  w6 \! r9 `- q( S& L# U

q542181653 发表于 2018-11-21 15:26
  q( u. n# P, n( A/ w大佬,不好意思哈,这个有纪念意义,不想出

& `; f# f9 V; d: M有意义那更别拆了,好好的章留着更好看
0 L$ r! \3 n- U! @" T, y! M

wengjiahua 发表于 2018-11-21 15:32
: R3 B5 |: @/ L/ w5 h( c" @有意义那更别拆了,好好的章留着更好看

o& x  j8 s$ B* {说是能带来好运的,有点儿看腻了,这个是04年的
* U3 K* g+ }  Y

别拆了,再买个光板好了
( f8 c' g0 [! B) `% }3 }