楼主: yqhyqh

新手指教问题,铜机,擦机、洗机,抛光!

xiaoying3192122 发表于 2018-11-17 16:01 0 y! I; _3 w5 F" B  u5 H1 n
学习学习

' |3 G( I3 c  a5 s( G一起学习!!- K+ }5 r: t# S: H4 K6 p( Q

xzw1 发表于 2018-11-17 20:10
* D" s* [3 Y2 \我的铜机也很脏了,这个方法会不会使贴章掉下来?
$ a- l1 E& P# @- r9 ?+ o- S* u9 U/ m
试试呗?8 S& |  m  n4 X& S" b/ j( _

铜膏一擦就好了5 N2 E0 _" x, p0 V( k. r

瞌睡睡不醒 发表于 2018-11-17 21:47
# S* [# T% H+ G0 ^' U  {2 \* r铜膏一擦就好了

' j7 s+ T( q6 j/ e0 }铜膏的话,我去买来试验试验!. v" A* e4 Y  P8 V5 P" K/ K

影之月 发表于 2018-11-18 11:37
( k/ J- V1 y& Q( H我用的抛光布 绝对不伤机 还能去除氧化 污垢
4 \2 d7 L) K/ _* r7 M8 P/ G
额!这个倒是不错,可以试试
( L/ ]; F: n! |) }

我直接牙膏刷的,然后砂纸极其轻微打磨了一些大划痕。
1 F& o9 n7 |0 O7 C$ ?/ e! l

索隆. 发表于 2018-11-19 01:59 + {+ p  y$ X5 Y& _
我直接牙膏刷的,然后砂纸极其轻微打磨了一些大划痕。

5 W% u3 c6 ]" P* R* B昨天我试验了下其他方法 很不错的. J+ _: i7 b9 O* f9 l; x0 k, X& |

yqhyqh 发表于 2018-11-19 07:46 5 u/ O2 X4 E' L( s
昨天我试验了下其他方法 很不错的
3 F1 q. J! ?4 I" V) g; n' c% \. M
大佬看看私聊,那两个有意吗
" {! _6 Z4 s1 Y/ ?  Z- a

索隆. 发表于 2018-11-19 10:30
8 `0 m+ b. x/ b1 D; d! ]大佬看看私聊,那两个有意吗
. s0 h7 P, A5 E8 h% F
额 我去看看!
0 N0 w; b( j; q