楼主: 无忧泉

老火轮,工艺品!

老东西精致啊!
# A. O$ n& y0 d& M

刹那_F 发表于 2018-11-13 15:24, o. n. Z7 C% p# S
老东西精致啊!
. o  A% E( V1 @2 f# H, y" Y% x$ ~
做的用心哪!

这种结构为何不继续生产,是为了降成本?
# L6 s& {6 \0 E5 ]+ O0 @  c# x

lion36367527 发表于 2018-11-13 15:12
* J4 t6 J# E3 ~看着舒服
+ g% X9 H0 H/ _$ \) h: Y/ r
的确是。

见手青 发表于 2018-11-13 15:27
$ y& D* M; x( x3 t8 y( w! ]" L1 A这种结构为何不继续生产,是为了降成本?

: s) V' t8 W; [2 n哈哈,古话说“人贱地薄市货抽条”

dasauto 发表于 2018-11-13 15:12, a7 K) P; I7 S! W8 U
第二代斜纹燧火轮 一代有带 ZIPPO 铭文 ~~~

- ^2 _7 d* u0 b+ j: V0 r一代不如一代。

漂亮啊2 d+ k, R. A6 X; d2 i4 A: ^

4 b+ @8 s9 `. k& _" ~
无忧泉 发表于 2018-11-13 15:31 1 `& H5 [+ H5 h# f- r
一代不如一代。

. x% L$ o$ E3 U+ Q4 _- s5 V' I' U9 A8 s/ a
是这样的 取消铜轴打火会涩一些 分辨正反火轮由 ZIPPO 改为 点状 再改为 射线 减少工艺成本 最差是 08 年 完全是乱齿 太费火石了 ~~~; z4 {  Y+ P$ d2 J, @5 d) _
* Z$ v* h+ x& y* S

dasauto 发表于 2018-11-13 15:45
# Y& H* k; ]3 R! R! M" s. `% m3 e) _是这样的 取消铜轴打火会涩一些 分辨正反火轮由 ZIPPO 改为 点状 再改为 射线 减少工艺成本 最差是 08 年 ...
. ~- |  ~3 t: \
这就是第一代。近代火轮不但费火石,还不耐用。

dasauto 发表于 2018-11-13 15:45
4 z0 i1 I/ D/ v6 c是这样的 取消铜轴打火会涩一些 分辨正反火轮由 ZIPPO 改为 点状 再改为 射线 减少工艺成本 最差是 08 年 ...

4 n+ Q. H% U; g, ]" ^; j1 j4 l漂亮- @4 L( H, j/ z5 G; P6 [6 ~  a