楼主: 刹那_F

新手求教:铜机该怎么撸?

浪花一朵朵 发表于 2018-11-10 20:59
: \- m+ q4 S/ W, t手上下撸就行,别谢我因为我是雷锋
2 P$ N1 |  C8 R
谢谢你,雷锋!: f! ?1 K" U& Z7 V! i

55804320 发表于 2018-11-10 21:00
8 P- ~( S9 N' H2 u% q- c包浆好像就是撸成便便色黄不拉几的!
$ b/ d# I  [' e: `( w& R
那不是没有铜的好看吗?
" f; t  ~' r3 @

风向逆转 发表于 2018-11-10 21:01 7 x6 M5 K& f) \
包浆反正是看着是挺脏的
) u* Z( I9 W+ ?
为什么会挺脏的?
$ K/ x  W9 v9 ]5 D

夏天撸是最好的,夏天手汗多% d+ h. I- z3 F  ?" R

xiaoying3192122 发表于 2018-11-10 21:06
! J; U$ g' o. s% h$ H5 c! S/ z6 x1 j) Y夏天撸是最好的,夏天手汗多

6 J7 i1 |- y/ a( {& l为什么手汗多就好?5 t$ e: y% ^5 T- d+ o5 D

刹那_F 发表于 2018-11-10 21:05
, N$ g' K. I# G. h& I  T+ e6 r没事时候放在手上抚摸吗?
. z7 o5 [7 \$ o$ R; M  X1 T
对,抚摸,和摸女人一样!记得温柔点哦!! j9 Z. T) r, f

[zippo] 发表于 2018-11-10 21:02
; g- y7 p* E6 i4 k' p6 B正常用不行吗?

. J) J6 O, d) g2 `正常用就是撸的最高境界吗?
/ I& c$ j$ g0 `: t% f

刹那_F 发表于 2018-11-10 21:07
3 y. N+ I! T0 o; k/ X: z为什么手汗多就好?

4 N2 D, V! ~  W3 E* K2 T撸机撸机,就是手汗撸出来的化学反应,知道了吧9 j5 I% F, k' O' L

铜机随便撸9 c2 d8 i" y+ ]. c/ ?0 F5 L

55804320 发表于 2018-11-10 21:08
& u9 j0 W4 s: u$ M  _( J对,抚摸,和摸女人一样!记得温柔点哦!

( b% m( @$ O  q' N& U不会能不能借个妹子给我练练手?
: E; k1 z% [1 m