完全随心设计的风格

genebird 发表于 2018-11-10 13:55 : l9 x$ ^0 G$ B1 L* Z$ r/ ~0 a
老实说,若是“设计”,就要能说出所以然,白活就是你的设计主题是什么?用什么元素来表达?否则,就只能是 ...

. S" @/ K1 k- y$ h窃听风暴算吗
" e. ~0 O$ {& t# d3 R' O

众神进入英灵殿 发表于 2018-11-10 14:09
1 B4 G* A! N0 p' N* e6 L窃听风暴算吗
) o; {  Q, b, F! ^5 a) J
可以说说看怎样的心路历程
" @9 b4 E9 \( H/ ^$ u

真厉害
% N5 F+ @" H& g3 l, s

genebird 发表于 2018-11-10 14:11
6 W* H: W6 }3 B4 h: }- t7 D' [可以说说看怎样的心路历程
& a1 e# t5 {* \& Z
肚子里没墨水啊,真不好描述,就是女朋友是学美术设计的  U5 N4 W9 g! m  M! K: W. b! z

可以
* D1 k" w3 X3 e' ]( q* \' i' k. F

genebird 发表于 2018-11-10 14:11
* z7 g2 F' b  I/ [: Z. e可以说说看怎样的心路历程

; U; A3 a& P& i1 J  |或许等我而立之年,可以描述自己的心里吧,现在还只是在努力学习中
; z0 g& [# r) h3 ~

众神进入英灵殿 发表于 2018-11-10 14:20
+ n! G5 B, u; t肚子里没墨水啊,真不好描述,就是女朋友是学美术设计的
8 T# d1 N0 M% V- K2 z  l
因为标题是设计,就来多嘴,首先是你想要表达一个什么主题?你用了的零件去组织,这些元素是表现什么?有军事,有螺丝、齿轮、风扇,组织为什么要这样组织起来?前因后果是什么?# z. R- b$ |, @: m) J

当你有个主题的时候,为了要表达你的主题,你就会选择元素,取舍元素,这才是设计的开始。
& I' W& \5 Q' {' S7 P5 K. Q9 A6 O

genebird 发表于 2018-11-10 14:28 5 M. y$ Y0 ~0 f! m0 e  a
当你有个主题的时候,为了要表达你的主题,你就会选择元素,取舍元素,这才是设计的开始。
+ Z. _& A+ m- e ...
7 s: q/ a7 k( ?5 h4 ~8 I, j! z
哈哈哈,确实是这样的,但我不会描述这种感觉就是想一个主题,会去做配套的东西,最后是成品- H  g6 o/ T, F& U9 ?4 ]1 }8 P

众神进入英灵殿 发表于 2018-11-10 14:23
  l- l6 ^$ R( i9 V$ b+ W或许等我而立之年,可以描述自己的心里吧,现在还只是在努力学习中

) ]2 q& p; q/ K6 D5 I. t素人不是不能作设计,也不是设计的就不好,但是要有想法,才会有取舍,才会慢慢进入状态,有一天才会成熟。
- ?2 a8 [4 @9 A& ]2 i: N