楼主: zippo的动作

求大神帮我鉴定下机子,谢谢

这机子的做工太垃圾了,内胆铆钉都开口了,唉  }: a* P, o, h2 e* W8 P* x+ \; G

学习下4 q% G, ?: o  p( c# O8 k% x9 x

这个机子呢是不是真的大家帮我看一下- C# }/ D# R$ i. h
150138cyi4gsqxzhqz8hfh.jpg : m% ^* {% ]! o) M7 F) o) S
7 Q9 ~  X- Z- U0 _4 E6 I( n- s 150138m8z2u8qkkj2aujga.jpg
$ c% \$ m( Q6 \. I 150138ytycmtyocu9m7u0r.jpg 8 m: q  a7 d- B9 m
4 j" x* ^( c6 B) L  I, }6 d

这个机子是不是真的帮我看看
: D  y5 N8 M8 L' u( Y# N+ g. }8 K 150205p9p36889ouqwt2hu.jpg , b( R) L) r. |' r

学习一下
( G5 T! D5 U4 b3 Z6 K& Q$ }

zhuzhu2398 发表于 2018-11-8 14:36
9 q0 ~6 c8 \% X8 E  u+ b- ]真机diy的啊
/ ?+ X' ]* C. F1 u! @. d
你从哪看是真机?各种假,好嘛!4 L) X% _2 [- U& J% l: J) e

zippo的动作 发表于 2018-11-8 15:01
1 F! o3 H/ C% M/ h9 s$ Y! G这个机子呢是不是真的大家帮我看一下

( p+ u! B& J6 n( m) T- t- W5 N; b我想知道你的机子都是从哪里来的- e& @- F0 N1 S$ {

hi22266 发表于 2018-11-8 15:26
8 L% {0 t( \4 n- m- q  n我想知道你的机子都是从哪里来的
) T1 }  J, T" Z* o/ l% ^" i4 H( w* v
淘宝买的啊,后面这个十字架也是假的吗
: E/ N6 ?: `0 N- R* [  Z

这楼主不是新手。鉴定康机为啥不拍机壳?
4 T; A/ L( @9 ]" A' V( c. G0 c" ^# B

学习
! t1 u; q/ e; A( z