楼主: genebird

1991-ZIPPO-USS-SSN-758-现役核动力攻击潜艇阿什维尔号-军铜

学习了
) e6 @- m0 T& y# U

学习了+ W# S5 g# h- ^5 q4 [  l5 n

学习了
. ?$ E: S) J+ O7 j# h

学习了,谢谢分享
5 Y  J8 h2 S3 G& L

感谢; ~! s; L' d; U$ f7 I, \

陈老哥有没有前苏联的台风级啥的* B. U$ i' L3 J+ m: t- o9 I& p

zhangyp520519 发表于 2018-11-3 12:09
6 ^6 r, ^. F+ w  B% V5 J5 N陈老哥有没有前苏联的台风级啥的

0 Z- [+ q6 C0 B6 o+ l0 g台湾台风很多,一年要来十几个,苏联的台风还没见过。
3 w) V6 d* b8 }. R! E/ n# g- H

图3好好看啊 特意赶来学习文化 支持老哥~
8 T0 ^  ~5 m* L8 @+ |' z

撒旦的马子 发表于 2018-11-3 12:52
6 l8 ?) v2 r6 ~& m: n  Z  q- d图3好好看啊 特意赶来学习文化 支持老哥~

2 G% |# V1 Z- V/ |: }% ]哈哈,特意来的美女,老哥都飘起来了……7 Z) K! ]+ R1 x/ c- T5 p

学习军事内容 感谢陈版编辑分享 ~~~
, r+ o! a5 _# h  r1 _: r: x