楼主: 夕阳下南

大大们,来帮我看下~总感觉不对啊!

换火轮吧+ Z* L" B/ t+ `4 }0 f1 U; ^% S

先换火石,不行再换火轮。
2 Z$ U/ p* p: s

换火轮,一次性解决9 n! c9 v/ A# @, b: q$ _+ V

你看着有火石的样子,我觉得那个是顶石,你是不是没有装火石?
4 e( S+ E- A, b! N: T

诗和远方 发表于 2018-11-3 09:04 & t: Z: t" F! d0 R
你看着有火石的样子,我觉得那个是顶石,你是不是没有装火石?

# Z& X( i4 X' A, s9 e& n& e给你个白眼️,怎么可能' |" }+ d: W( ^- M- _5 j

夕阳下南 发表于 2018-11-3 09:12
# B5 m/ D, a7 @, o3 w给你个白眼️,怎么可能
8 I) \/ A$ F8 ^" u) Z2 m. q
怎么不可能?我刚玩Z的时候,啥样的情况都有
+ Q/ T! q& f& G7 J) F* l

诗和远方 发表于 2018-11-3 09:15
7 O1 B; {. e% U' n" Z怎么不可能?我刚玩Z的时候,啥样的情况都有
+ m* v% t; J6 k# b4 f
没有啦,昨天已经淬火了!现在差不多了,基本上,一两次就能打火
2 |8 K2 j' ^' H( ^

火轮退火了 换火轮或者直接换个内胆; X4 P  Z0 A2 j/ z  V% z# ~

换个火轮吧
+ ^: M$ F3 s! e$ A; b5 C( c9 T

总觉得火轮没那么容易变钝,好好清理一下纹路可能会管用6 S( a" s, n7 ]! U