楼主: 可可乐乐

这个怎么去除呀?

可可乐乐 发表于 2018-10-30 18:47 7 v' T" F/ ~+ l3 M: f
是吗,谢谢,会撸掉色吗?
/ r1 n3 @) W& {& O3 E! P0 i  h
你试试吧,可以的。但会破坏原有的包浆。
( C# ?8 V& m& P" i

炎佛 发表于 2018-10-30 18:50
' q$ d+ S3 q% F  q你试试吧,可以的。但会破坏原有的包浆。
: K; Z* V* v) |! a* ^
那就是会从深色变浅色喽,那我先用手汗把,实在不行在放大招: M/ E% `" U- b! A7 r6 |

鱼儿老公 发表于 2018-10-30 20:47 8 s6 D7 M4 b* X' H, q
撸撸应该就没了吧
, T8 r$ {6 v! ^2 n# F
需要先撸几天看看才知道
( |8 Y0 m/ A$ P, \- X

可可乐乐 发表于 2018-10-30 18:27
7 m, T) E9 [2 `4 |" b那应该怎么撸呢?求教

7 S3 g: G; d" d7 K额。。用两天,擦干,放几天在用,我都这么弄的: \  l, j, q7 H- m. f' F. p  X# {

cdfcid 发表于 2018-10-30 21:43
& {5 b# u. I5 G7 ~8 G6 ~额。。用两天,擦干,放几天在用,我都这么弄的
0 ~2 H+ i7 X6 T- y
汗手是不是要睡前擦干指纹,然后封在小袋子里! w. ^8 K# h& T" A+ R' ?0 {

可可乐乐 发表于 2018-10-30 21:49
! V6 L- }. g/ p/ x, \: I汗手是不是要睡前擦干指纹,然后封在小袋子里

2 R0 I! F4 P6 @  u4 ?1 J. r( b指纹擦掉就行,但我不封上,那不接触空气咋均匀氧化啊,就放床头过几天再来一变用不了多久就有了,但我很少撸机子。基本就正常用。
: O+ a- O" G4 F/ Z

cdfcid 发表于 2018-10-30 21:54 ! k: u- }5 [( [7 Y2 R* T3 v
指纹擦掉就行,但我不封上,那不接触空气咋均匀氧化啊,就放床头过几天再来一变用不了多久就有了,但我很 ...

6 m/ Y" y" g! \5 k那起床以后拿起来皱皱巴巴像是很脏很黏手怎么办,控制不住去撸
' X* f! R; ]! v+ e  }2 T

进来学习下!
- h' Y$ R& T6 D