楼主: montage

请教各位大神有用锯沫代替脱脂棉的吗。。。。。?

追风老爷 发表于 2018-10-30 13:43 ' z1 f: e/ k# e
这玩意不会着火吗?

. Y3 j) J0 Y% g: d4 g' v$ C8 w$ h; f用了很久倒是很稳定 内胆是 锯子沫+棉垫+棉垫  隔离好像还不错。。: ~4 F9 h" e) Q- P& K

montage 发表于 2018-10-30 13:33 ! p5 ~: X, P: }% _6 V$ |' f
对,不是zi 也是一挺老的煤油打火机,鲍威尔。。。木屑还有一股清香味。。打火完全闻不到煤油味。。。 ...
  P0 r9 y* x6 {" ]% a) R, x5 G& U' R$ D
木有玩过…不懂…# ^! y1 V' A5 x. V- V: V$ u' I* c

头回听说啊

最终幻想000 发表于 2018-10-30 14:10 / V- \* P; V( j
头回听说啊
  k5 o- Y! C& f- O% p
我也以为就我头回听说。。。特地跑来论坛求解答。。。。
+ R; G3 b) ?1 R) [1 P# M; P% @

好用不?是普通鋸末直接放進去,還是加工過的鋸末?
3 C) L6 X. b6 E) \+ t

南京.以南 发表于 2018-10-30 14:21
& m; {6 r, i- @; f好用不?是普通鋸末直接放進去,還是加工過的鋸末?

# Q+ R* W3 Z- Y, {# L9 _+ V' L. D一个月前入手 一直没打开直接烧 貌似要比脱脂棉省油 重要的就是没有煤油味 体验还不错 回头把zi棉花替代了试试。。。  f. g" y2 e2 o3 ~) q

南京.以南 发表于 2018-10-30 14:21 ' O; I" C; c4 I% _% o# U% o% @
好用不?是普通鋸末直接放進去,還是加工過的鋸末?
+ h1 a( b; o# ]% }' E; b, R
锯沫是加工过的 某宝收了一些先试试。。。
; L, H0 j& ~/ G* f- U+ _9 K% N

锯末头次见 稀奇的玩意儿 ~~~1 j: Y) T9 _1 ^. X+ E$ x

这是啥机器?
& d/ r$ C& P& @

不懂。! J; M! [; y( \/ M/ D, B