楼主: 轻轻的来

闲来无事,鼓捣几个气体机玩!

轻轻的来 发表于 2018-10-29 13:37
+ A$ b: e+ C* a' ^必须好使,不好使拆不下来充气阀滴

( m$ ]/ i6 U. y# m  v9 S从哪弄得……我也去弄一套
1 P; g4 B; A" R4 S. ?$ Q8 m

厉害
  A& q: E& |0 D& T9 C3 _! {* M

! M. y  z, a, s
秋风说我爱雨 发表于 2018-10-29 13:42 4 r8 |. X5 m; Y! n
从哪弄得……我也去弄一套
8 y  r. ?9 S3 T
; v- L$ L3 T" m8 a7 |' c. L' t
价格还是别在这说了,私信吧
0 R* W- W0 V) T$ D+ R3 ^& i( f

姜太公上吊 发表于 2018-10-29 13:08
' e8 U1 B  s. Y' R7 h好手艺!咦,参茸鹿胎丸,还是药盒子。哈哈。

5 s1 C9 R9 h0 S5 s这也能看出来: E4 K  e, X3 X6 ^9 G) U9 l8 X

那个一眼假就不要捣鼓了不值得浪费手工
# P( T# R& T6 Y0 \% o, h6 ]

会玩4 \3 u5 {2 j" O

yeyong606 发表于 2018-10-29 14:54
, f2 \; l: m: |  E7 E8 b& s那个一眼假就不要捣鼓了不值得浪费手工
; a+ u! S, c  Y* U* I
那个是朋友的!不过你还别说,居然做的以假乱真了!调气阀居然做的和L2的一样0 g6 [7 z, J% B5 @- O% J, D# X2 [

轻轻的来 发表于 2018-10-29 15:09
) v9 h4 m4 z0 U5 g; k9 |那个是朋友的!不过你还别说,居然做的以假乱真了!调气阀居然做的和L2的一样$ r) a! T. c) D9 b: S- F' L0 E
...
  q- r( S& Q9 o# w+ j" W6 ^
那是最低端的仿机啊我喜欢叫它登喜彭有另一款仿得稍微像一点,但也是很容易看出来假$ L4 C( P! n3 s

yeyong606 发表于 2018-10-29 15:25 9 x7 z: w* O4 a. G: r, B
那是最低端的仿机啊我喜欢叫它登喜彭有另一款仿得稍微像一点,但也是很容易看出来假3 z& Q$ ]5 b# b  o/ k' X# I6 f
...
3 S& L# k6 h7 x6 L; U! H
一眼就看出来了!不过越做越像真的,里面结构都几乎一样了!
' t/ H" L  G8 @& \' C

厉害了
; q( v! g* a; ~8 h" w