楼主: 聂刚

非常头疼的问题

这个正常啊 没必要修

我也有个16款的也一样, l, u6 {$ t, n* ^. o

安天会 发表于 2018-10-29 21:57
( y0 `7 E2 y$ m3 A! v2 [5 c- G我也有个16款的也一样

8 o, S* @4 \5 x" o- ^+ x( ^刚被我推平了。
, E/ H% K6 x( E- O0 }/ o

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-29 19:58 ; u6 L0 J3 x$ c# S6 ?
这个正常啊 没必要修
: d9 j( ?1 K" k* A) `. w4 T
在强迫症的驱使下,刚被我推平了; _  m/ I0 _: \0 r! t

聂刚 发表于 2018-10-29 22:00 : V3 U) \6 V$ K9 w
在强迫症的驱使下,刚被我推平了

/ M& z3 R6 \& `. v厉害) x- M' d# k- o+ m! p+ A

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-29 22:03 , M& T/ ^; W! ?, ~2 }3 W( Z! U
厉害

1 g: F6 _  T2 N: l/ Y如果用原装内胆就会卡壳,用其他41内胆就不卡壳,索性把它推平了算了( d0 Q5 H3 e* [

oddIZ 发表于 2018-10-29 16:17
( ~( ~9 n- w0 j) d, T/ y! R拔出内胆 找个银行卡垫在上下盖中间柔劲按两下

6 A; V+ E  C2 P* {. M  b( U如果用原装内胆就会卡壳,用其它41内胆就不会卡壳,用铁片试了下还是不行,索性大力出奇迹,被我推平了,幸好没脱焊,看来Zippo质量还是有保证的。2 Z" G, ~  W/ O; Z* ]2 I$ w, L

影之月 发表于 2018-11-18 12:25
* q( \6 o! L  t4 v, C: F* Q调铰链了要

# U) r9 D, |$ e. D9 e7 E  ~铰链焊接有问题,出厂就有问题。, E& {1 B: J) W