拍卖区 刻字是否应该标注

关闭 [复制链接]

放到这么大就能看见了没毛病

奔跑的猫 发表于 2018-10-26 22:37
我刚看到这个帖子,买家有疑问跟我沟通已经跟你解释过了,你说是你的问题,现在又发个这个帖子算什么?
另 ...

我觉得你应该给买家退货…不管图片怎么样…最起码描述里面应该有的…这个是你的疏忽…不管有意无意…不能因为你的疏忽让别人买单…而且你的帖子多次因为各种原因删除…对机子描述并不是很完善…想在论坛混就得遵守论坛的规矩…卖家暂停拍卖一个月…

不管是拍卖,还是转让,既然作为一个卖家,以论坛为平台进行交易,就应该尽到一个卖家的义务

尽可能的将商品的实际状态用图片及文字描述,展示给大家,便于大家定出合理的价格

对于是否刻字这种直接影响定价的重要商品属性,是不是用一句忘记说了,就能一带而过了

如果你不懂,就请学习好了再来,弄懂机子再来交易,如果懂了,就必须注明,这是作为一个卖家,起码的义务

论坛好不容易给大家提供了一个免费的交易平台,希望大家尽可能的维护论坛的良好氛围,不要让论坛一再的背锅

的确应该说一下

呃!这帖子我之前也以为是无字牛头,现在又认真看了下,勉强看见一个S

奔跑的猫 发表于 2018-10-26 22:46
我就觉得没有你这样做事的,你要说不满意,没问题可以退,你也没说,跟我说没事儿,你马虎了,这偷摸的发个 ...

第一 我说是我马虎
第二我说了认了 不退不换
第三 我是提一个建议 不是说给你提的 是给大伙提的 发在站务处理里 是因为没有相应版块
第四 你说偷摸发 我没有义务 也没必要通知你 咱俩沟通完了 是我知道并接受了你的解释 并不代表我放弃发言的权利
第六 说实话 上差下差百八的 不至于让我发这么个帖子 费这么多事儿 我就是有点看不惯