楼主: mylovesun

分享一款万宝路紫铜NO.27号

厉害了改天找你欣赏一下
+ K& v+ r* H  R2 o' k

不烧是自己的没这感觉吗' \' x6 f  b& x- ~( i5 G  a

诗和远方 发表于 2018-10-26 20:02
# g0 c* t5 F5 s4 y& r厉害了改天找你欣赏一下

% t4 i8 u* c: L' Q6 }还温锅吗
6 T0 N- Q* I$ q% U! c; H9 y

蝴蝶捉住少年 发表于 2018-10-26 16:08
: |+ Q/ ^$ o3 @直接这样上手。。。品相已经这样了,还不好好保存吗。。。

/ E7 _+ c  l* f  H糙人不在乎这些细节
, f3 V6 Z* m" i; [' b

我去年买了个表2 发表于 2018-10-26 20:10
* @  l! e7 c; f( A2 d# [# M不烧是自己的没这感觉吗

3 t; U. P$ }5 ]# W- I3 `: G烧不烧的 都在我手里 哪天喝多了就点了0 Z* A7 r' u; t5 g& W

实在纠结的话转给我来烧
  {, c3 Z. J3 N  k- z: @) B* ^

mylovesun 发表于 2018-10-26 19:54 7 v) Q+ q) k/ V) \- `! I, Q
不过撸出来确实好看

/ y  D0 V+ a" H  q, j1 j! g8 n4 _自己慢慢会氧化的7 y+ o! ?# v8 I+ r
: c. D$ {  ?5 ]5 Y6 ~8 W: ^1 z 201955qjwas8r8axncxgit.jpg
4 d* B  ?1 U! \' J

mylovesun 发表于 2018-10-26 20:13 ' Q! @6 P! y& E6 [  ~* E
还温锅吗
/ I% K. {- J+ ?2 @% v" f
你要是想温,我买菜过去,哈哈6 D; G5 o7 m8 F# W' c2 W

看看而已 发表于 2018-10-26 20:18   U8 I( k0 `8 h5 F$ u5 ]
实在纠结的话转给我来烧

7 E7 e. g6 X: s4 {% F  {行那没问题 请稍后( W- S: ~5 m& f, x8 U2 H

绝版限量机
  K4 ]5 o% U; d/ O