楼主: 脱离群众

再发一个玩法分解,凑积分

谢谢分享
$ d9 W6 \& @0 K( X5 U% |

万绾黎 发表于 2018-10-25 20:47 + a8 d4 N5 b7 ]- g) A
你以为你分解我就能看懂吗?看懂你以为我能学会吗

; f4 r! U, g: e. ]6 s7 p) e请多练习哈哈
2 _8 }' _% H% e# o

心隨緣動 发表于 2018-10-25 20:47
7 e& z8 D. n; [0 u4 I' [4 g: z666

( ^5 W+ s+ u. K& a谢谢支持4 ]0 D  f. E: R: G. l6 }

27494831@qq.com 发表于 2018-10-25 20:52
7 e5 U6 Q2 `9 U$ L希望楼主多多更新!有用

+ m& J' t) ]2 X/ p感谢支持,我会经常发一些简单易学的9 K, m+ O" y) m( @

dasauto 发表于 2018-10-25 21:02 1 \9 I) h8 n' k4 k* _* e
你用二黑玩的那帖子 我下午玩摔了几次 ~~~

7 |$ V7 y1 c7 I+ s( `) K: \哈哈,还请有保护得情况下练习哦+ {3 N( \6 _8 D7 j" R; Q

ayzzxz 发表于 2018-10-25 21:03
# s. r% `7 A, C6 S, i1 d- _" v1 Y' G前面都简单,最后打火那一下真难

2 ?* g- F( J: ~3 h! x  ~可以单独练习这个打火,熟练之后很好掌握的
; Y* z5 L3 z; h" e' k

vzvs 发表于 2018-10-25 21:08
: u2 l# i* B1 z算了,还是放弃玩trick了

( l# E: N% ?  R. V( w! }多玩就会了的
6 d2 {" j1 A- m$ k0 t" K( a1 ?1 u

同偕人生路 发表于 2018-10-25 21:09
" y# M6 \) O3 J; R66這麼多沒學會一個
8 o9 y  _9 E, a2 W+ I5 \% U+ H# f
挑一个先练熟% M6 V' h8 I' N1 _: n( @; s

酒鬼酒 发表于 2018-10-25 21:15 ( M+ w4 P8 Y% X+ r. ^$ _
谢谢分享
, s" r5 A/ o) \2 H; h
谢谢支持
, Q3 [. r4 b7 g: Z( K1 b  K

脱离群众 发表于 2018-10-25 21:24 ) N% m( W2 L, H5 r
哈哈,还请有保护得情况下练习哦

9 U2 K+ {' a+ r哈哈 我用的是最烂的那只 无所谓的 ~~~/ l' ~/ {, U& H& i* m: U/ c2 X# ?