楼主: 杜蜀黍驾到

撸了两天日牛,有一点变化了

心隨緣動 发表于 2018-10-23 16:16
4 E6 Z. _1 G) n* R漂亮,带图帮顶。
, C+ d+ S5 g0 |) W
纪念底。嘿。好东西。- i+ E- i, W! E: i% U+ Q3 A

氧化不出!继续努力!
4 c' L+ }+ b. h. a: w, n; H" m

2楼的纪念底牛头来砸场子的吗?
. s9 g3 P( Q0 Q" L2 x' J* ?5 {

vzvs 发表于 2018-10-23 20:25 : N6 z1 [/ E  J/ ~- j0 ?% u' `
2楼的纪念底牛头来砸场子的吗?

' \. i3 x$ V! g$ f8 O9 b哈哈哈哈,没有没有
; o2 Z; i% s& }5 }2 z

加油……
, H/ [- @( P0 ?/ g$ X0 C8 o# m8 T* q1 _0 @5 C$ g
使劲……- d2 M* i7 p/ k9 h" `

' [" k) W  O, }4 U7 m快一点……: W( e+ p3 N+ J8 J8 F3 T
6 N  {0 u$ U3 G. h5 L. O1 B
再来一次……  ~; z" y$ d  @: k* J

& I. c/ \7 e$ ]7 p慢慢它就适应了
/ g1 _* o- O5 w5 d3 L

日牛
7 s- p( e' }& ?

17752250009 发表于 2018-10-24 12:42
0 n1 W8 l" `' f  w1 v! B0 B送我帮你撸几天,效果肯定好
$ M; ]& g; U% v' i" X* _
哈哈哈哈
$ k3 P: P  o+ W! W

眼花了,不知道喜欢哪个了1 o* o" s/ X' g