自己的第一个二黑,谢谢论坛里的老哥

一看就知道这机器有故事  x! y6 F9 O5 r! K, d8 j; r8 n

干柴烈火丶 发表于 2018-10-22 21:05
. b/ M/ R+ x& n我想问一下这种机 火轮有没有更换~还有一件事就是白开水哥家卖的那个油非常不错,感觉瓶子太小了~可能是 ...
5 ^  {& i" g: i% \9 ?8 P
那个不是我卖的,我正经上班族,那个是觉得好用推荐给大家的
# m# o- w4 m5 V# b

谢谢版主大大的打赏
. S) i( \. K$ W* B8 @

小窄牛 发表于 2018-10-22 21:37
2 j& x" z8 v8 @; T/ N老气

3 b- R* ?# ^0 D符合我的岁数哈
/ U- S' q7 {: {, b7 p

漂亮
2 z3 R3 ?2 `8 |8 @& n7 y' I

/ @, ]) O: ]/ x) @: x; A, Z- |

只爱白开水11 发表于 2018-10-22 22:16 5 e% D# s% k! e; O6 D2 `) E
符合我的岁数哈

9 n" N0 z' o6 L. X您是1943年生?# d- ~( i, Y& W% `0 j. X

genebird 发表于 2018-10-23 11:19 / X$ X# u  R9 }! I
您是1943年生?

5 S) x8 Y5 C7 q1983年出生哈,0几年年轻的时候喜欢日版那种加工很复杂,做工很精美的打火机,后来沉迷珠子就不玩了,久了,2个自用,后来今儿9月忽然又迷上了,开始收纯铜哈雷和万宝路,目前发现因为岁数的原因还是喜欢上了沧桑的二黑,PARK 也不错+ b4 }* P& d5 f# K