楼主: 半仙

希望之箭

HCD07 发表于 2018-10-22 01:36
2 g/ R* o$ R, c; Y满怀希望
6 k! N& c% {& g  T& m, n; T
希望天天收好机
; Y% a. v* Q/ r& h( i' Y

道道道道 发表于 2018-10-22 02:33 * M  ^0 j7 y& m; X; c
谢谢
. T. `7 X3 a( V" t, ]- B' M0 c
不客气% |3 X# U; }* `, y/ p5 n) X

coogboy 发表于 2018-10-22 03:10
( r( }  Q# q; \) ~, A/ Q! D  c2 n) x不是给半仙说过嘛,办公室一个,家里一个,小三家一个,车里一个,上衣兜一个,裤子兜一个,小三车里一个 ...
6 q* G& d& I1 Q! j) u& g. _) r; d
那么些也够了,烧鸡15个
' e" @' ]% j1 m5 t

半仙 发表于 2018-10-21 18:32 $ y% D5 O" x  |
HOPE=希望。希望烟草公司

0 Y8 I# k- [+ i- W2 h这种版本的打火机不好找吧
' B# R7 I8 f6 b2 r" t( E  W; A0 b

玩主发烧友 发表于 2018-10-22 08:35
9 R  L* w- [( |, D9 @这种版本的打火机不好找吧
: p5 d* X  b2 l1 y
不难,偶尔会有
# Q9 j) m2 Z! s: m$ H6 `

品相真不错
9 m! E/ }# b+ |  Z9 y

熏铜首版?5 q4 f0 ~1 N, J) p7 q3 P

CCSYL0514 发表于 2018-10-22 09:29
9 T4 d* r+ D; h1 h品相真不错

4 _# @' F* R( I4 \, j& q% |谢谢# N8 D& P3 H! x: \4 y0 y, A* w

遥望星空 发表于 2018-10-22 09:29
! `2 y6 {( p- U. h! O2 m7 }( `熏铜首版?
4 \( s. C# U# E- `: |& a8 u; A
嗯,算41首版吧4 x. k( o+ ^; G* \  J

收破烂的 发表于 2018-10-22 09:36 + T) f* K  h: Q0 D' i% n
以前叫“日出”工艺,现在好像没人这么叫了。品相确实不错!
4 X$ B  A; u0 O8 _/ ]& Y

$ D! O$ T8 K( K