楼主: 脱离群众

发一个简单的花式点火教学,攒攒积分

trojankyo 发表于 2018-10-21 17:14   d0 f* k3 w; z4 ~$ D, f5 e# d5 S
收藏了,回去再学

{1 i- a/ G/ Y- d/ K0 n* z& n% D2 ]( A哈哈
4 E, m( \& O, F8 @2 h

sjr1217 发表于 2018-10-21 16:59
* v3 Z2 _; Z. |二黑玩儿T,可以说很壕了

) b$ v) d# Q$ p8 H: d6 g+ h1 q1 D" v哈哈,只是正好只带着二黑,所以就用二黑玩儿了
8 P. `1 J% L! n! F

骑蚂蚁过河 发表于 2018-10-21 16:57
1 H0 F$ A% {- Q9 u7 X% p这个可以撩好多人了

0 f2 G2 i  y5 V+ r哈哈,练习练习) E5 v* C$ I! \1 O  @

同偕人生路 发表于 2018-10-21 16:30 8 n. B  p  l( N1 R
哇塞二黑66
6 o/ u) i( ?/ A2 ~6 k1 C% a1 G
谢谢哈哈
! S7 G- |: S" b. y* }

好好好,学习学习学习
+ t  {. {, k8 H3 b

你这个翻转我没明白,为什么我的翻转和你的不一样,好费解
$ Z% U" i! s0 u% I7 X( p; G2 K

dasauto 发表于 2018-10-21 15:04 2 A( o- r7 {' |6 b! T
黑裂玩花式不滑 不滑 不滑 靠谱 ~~~

8 `# h2 d0 \+ O; c1 S' g7 }复刻版的黑裂感觉感觉好滑
" Z& r6 {% B1 w

只爱白开水11 发表于 2018-10-21 19:52
" m, k/ ]( K2 b  y复刻版的黑裂感觉感觉好滑

0 r  S" |* p4 e3 R/ h( K9 e& k6 I这个主要是以前是很厚的烤漆层 现在的只是做成那个样子罢了 ~~~
4 ~& _+ k& V) e; ]; e/ r* ?$ d

刚刚玩了一下,成功给中指脱毛

一世无忧 发表于 2018-10-21 19:57
' o" \( r2 @$ {+ M/ Z! m刚刚玩了一下,成功给中指脱毛

* L. L# x- u) C1 r* C哈哈哈! Z5 e: j3 x* q- P3 d! k' [5 {